8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец! Тяжело сначала, потом мышцы в форму войдут и проще будет
Можете меня убить, но я не сильно прослеживаю связь межд курением и не желанием заниматься спортом! У меня куча знакомых, которые свою груду мышц, как черепахи панцирь носят. При этом курят, правда не пьют. Это бандюганы лихих 90х)))) Сегодня спецом наблюдала за полными людьми, включая молодёжь))) Животы висят у соотечественников, в основном)))

1006-jpg.162351

Спокойной ночи.

Можете меня убить, но я не сильно прослеживаю связь межд курением и не желанием заниматься спортом! У меня куча знакомых, которые свою груду мышц, как черепахи панцирь носят. При этом курят, правда не пьют. Это бандюганы лихих 90х)))) Сегодня спецом наблюдала за полными людьми, включая молодёжь))) Животы висят у соотечественников, в основном)))
Набрать спортивную форму можно и куря, но если не куришь получится быстрее!!!

Разговоры про спорт у бывших курильщиков, напоминают мне разговоры больных после излечения))) Предлагаю посмотреть на @Солнце_Ясное у которой фигура до совершенства доведена( не смотря на сигареты, в прошлом)))) Если бы мы не жрали всякую муйню и занимались спортом на протяжении всей жизни, тогда да, обидно!!!
А так
image.jpeg

Так же как и лишние килограммы можно быстрее набрать не куря! :eek::cry:
С этим соглашусь. Я мало ем, но вес ого-го, т.к. сижу на гормонах и никакие ограничения в еде и спорт не принесут желаемого результата

• Лайк
Реакции: gpp
С этим соглашусь. Я мало ем, но вес ого-го, т.к. сижу на гормонах и никакие ограничения в еде и спорт не принесут желаемого результата
А я вообще не парюсь насчет этого! :) Как жил с курением, так и без него живу! :cool:
Ну набрал 10 кг, какая фигня! Все равно до бегемота мне очень далеко! :oops:

А я вообще не парюсь насчет этого! :) Как жил с курением, так и без него живу! :cool:
Ну набрал 10 кг, какая фигня! Все равно до бегемота мне очень далеко! :oops:
Забыла добавить, что ем мало, а пью то много)) Поэтому:
мы говорим Ленин-подразумеваем партия
Мы говорим Лена- подразумеваем бегемот))

Последнее редактирование:
Забыла добавить, что ем мало, а пью то много)) Поэтому:
мы говорим Ленин-подразумеваем партия
Мы говорим Стёпа- подразумеваем бегемот))
Хватит заниматься самокритикой, тем более что некрасивых женщин не бывает! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: