Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можете меня убить, но я не сильно прослеживаю связь межд курением и не желанием заниматься спортом! У меня куча знакомых, которые свою груду мышц, как черепахи панцирь носят. При этом курят, правда не пьют. Это бандюганы лихих 90х)))) Сегодня спецом наблюдала за полными людьми, включая молодёжь))) Животы висят у соотечественников, в основном)))
Можете меня убить, но я не сильно прослеживаю связь межд курением и не желанием заниматься спортом! У меня куча знакомых, которые свою груду мышц, как черепахи панцирь носят. При этом курят, правда не пьют. Это бандюганы лихих 90х)))) Сегодня спецом наблюдала за полными людьми, включая молодёжь))) Животы висят у соотечественников, в основном)))
Разговоры про спорт у бывших курильщиков, напоминают мне разговоры больных после излечения))) Предлагаю посмотреть на @Солнце_Ясное у которой фигура до совершенства доведена( не смотря на сигареты, в прошлом)))) Если бы мы не жрали всякую муйню и занимались спортом на протяжении всей жизни, тогда да, обидно!!!
А так