8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот наши пляжи
rest-in-olenevka-04.jpg
lubimovka.jpg

Все это рано или поздно закончится, Вика!
Как у тебя дела?
отлично)
я готовлюсь к операции)
ну как готовлюсь)
бухая в сопли, сейчас спать ложусь)
зато задушевных разговоров полкило осуществила)
как твои дела?)

отлично)
я готовлюсь к операции)
ну как готовлюсь)
бухая в сопли, сейчас спать ложусь)
зато задушевных разговоров полкило осуществила)
как твои дела?)
Разумно ли мешать алкоголь с наркозом? Хотя у меня недавно знакомый тоже пива напился перед операцией на спинном мозге и ничего.
А я.. как обычно. Девочки мои спят, я сижу читаю одним глазом форум, другим глазом смотрю в работу, а третьим авторынок изучаю

Разумно ли мешать алкоголь с наркозом? Хотя у меня недавно знакомый тоже пива напился перед операцией на спинном мозге и ничего.
А я.. как обычно. Девочки мои спят, я сижу читаю одним глазом форум, другим глазом смотрю в работу, а третьим авторынок изучаю
наркоз у меня через 4 дня.
мешать я не хотела, просто выпила стакан вина за компанию - обычно после такого нормально себя чувствую.
А тут, из-за того, что мало сплю сейчас и на нервах постоянно, ещё и не ем почти меня так унесло, что это просто ужесть:(
всерьёз задумалась о записи в безалкогольную стодневку.

Римм, а что с ним не так?
Песок серый, грязный. Море в течении дня несколько раз приходит и уходит на километр:confused:.Вода соленющая.Красиво только на скалах. Но там не полежишь, не позагораешь :cry:

Где люди, Леш? Ведь не пустые же курорты?
Это фото 2006 года, приезжие в основном на популярных пляжах, там яблоку негде упасть. А местные либо ждут пока толпа разъедется, либо ходят на отдаленные пляжи где вода чистая

Ах ты кошка драная:D Ко мне больше не заходишь, здесь столовничаешь.:kiss:
Бегу бегу! Щас разгребать буду за все дни)) тут то по быстроляму,а в нежральне нужно ведь всё обстоятельно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: