8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Песок серый, грязный. Море в течении дня несколько раз приходит и уходит на километр:confused:.Вода соленющая.Красиво только на скалах. Но там не полежишь, не позагораешь :cry:
Это повсеместно?

На атлантическом побережье наверно нет. А у нас- море, без океана:confused:
А у вас "норт чэннел" это кажется называется?
Глубины от 35 до 100 м максимум. Песчаное мелководье.

Привет Карамба! Сегодня вернулась с больницы. отметилась, я не курю! В следующюю стодневку тоже запишусь, хочу с вами всеми быть, хоть и не общалась с вами почти, вы мне все роднее родных, благодаря вам бросила курить! Спасибо за поддержку!

Привет Карамба! Сегодня вернулась с больницы. отметилась, я не курю! В следующюю стодневку тоже запишусь, хочу с вами всеми быть, хоть и не общалась с вами почти, вы мне все роднее родных, благодаря вам бросила курить! Спасибо за поддержку!
приветик)
Напиши в тему переноса дневников, чтоб тебе трёхмесячную медальку дали)

Привет! Спасибо тебе, и за то что что не куришь, и за теплые слова!

А я сегодня в "Успех" переехала)) Посему, угощайтесь!
image.jpeg

Всем привет! И приятного ожидания окончания стодневки!
Сегодня катался на велосипеде и решил заехать на спорт площадку, тяжеловато! Правда думал и пяти раз не подтянусь, но получилось сделать восемь!

Всем привет! И приятного ожидания окончания стодневки!
Сегодня катался на велосипеде и решил заехать на спорт площадку, тяжеловато! Правда думал и пяти раз не подтянусь, но получилось сделать восемь!
Молодец! Тяжело сначала, потом мышцы в форму войдут и проще будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: