Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Песок серый, грязный. Море в течении дня несколько раз приходит и уходит на километр.Вода соленющая.Красиво только на скалах. Но там не полежишь, не позагораешь
Привет Карамба! Сегодня вернулась с больницы. отметилась, я не курю! В следующюю стодневку тоже запишусь, хочу с вами всеми быть, хоть и не общалась с вами почти, вы мне все роднее родных, благодаря вам бросила курить! Спасибо за поддержку!
Привет Карамба! Сегодня вернулась с больницы. отметилась, я не курю! В следующюю стодневку тоже запишусь, хочу с вами всеми быть, хоть и не общалась с вами почти, вы мне все роднее родных, благодаря вам бросила курить! Спасибо за поддержку!
Всем привет! И приятного ожидания окончания стодневки!
Сегодня катался на велосипеде и решил заехать на спорт площадку, тяжеловато! Правда думал и пяти раз не подтянусь, но получилось сделать восемь!
Всем привет! И приятного ожидания окончания стодневки!
Сегодня катался на велосипеде и решил заехать на спорт площадку, тяжеловато! Правда думал и пяти раз не подтянусь, но получилось сделать восемь!