Нейманд сказал(а):
↑
Я много думаю про курение в последнее время. И пришел к выводу, что курение – это способ контроля. Это так нас контролируют и управляют нами. Сигарета – это одна из цепей, которыми сильные мира сего держат нас на привязи. И мы рабы вовсе не сигареты, мы рабы производителей сигарет. Сами сокращаем численность населения, да еще и платим за это деньги.
Не удивлюсь, если существует заговор производителей сигарет, по поводу контроля численности населения определенных стран, а может быть и всего мира. Типа: пусть лохи перемрут! Или, по крайней мере, испортят себе здоровье.
Известно, что самая курящая страна – это Китай. Курение там поощряется, чуть ли не на государственном уровне, курят даже во время спортивных соревнований (зрители курят, конечно). Представьте спортзал, идет игра, допустим в баскетбол, зрители дымят, дыму деваться некуда, спортсмены бегают, дышат этим. Тут даже не курящий спортсмен начнет чахнуть.
Известно, что Гитлер, в своих «основах оккупационной политики» предельно четко определил как надо регулировать численность славян: «никакой гигиены, только водка и табак». Это он против нас с вами говорил. Против меня, против тебя. Только водка и табак! А там сами передохнут.
Тот закон против курения, который принят в России сейчас, во-первых, практически не работает, во-вторых, принят в урезанном виде, из-за всесильного табачного лобби, в Государственной Думе. Нашим детям внушается мысль: «курить или не курить – это выбор ВЗРОСЛОГО человека, а вы пока ДЕТИ, поэтому вам курить нельзя». Посыл однозначный взрослый курит, ребенок нет. Хочешь быть взрослым?
Герой фильма: «Здесь курят» говорил, что если ему удастся подсадить на сигареты хотя бы одного подростка, то он уже отработал свое годовое жалование. Так они и действуют.