@Zimina видел вас в дневниках, отметьте пожалуйста, что не курите в таблице . ссыль на первой странице раздевалки
Прикольно, мне нравится!... Каждую неделю как я поняла нужно отмечаться!... Всем доброе утро и хорошего Вам денечка!....)... Вчера был момент, когда сиюминутный порыв возле магазина и я могла уйти из проекта, но я остановилась, глубоко вздохнула и сказала НЕТ, иду домой!... дома зато оторвалась на еде!... ночью видела опять сны (я в основном их не вижу) и самое что удивительное я снила своих знакомых которые курили раньше, а теперь не курят. И так как я курю в основном на балконе (работа не позволяет на улице, я воспитатель д/у), то эти люди стояли на балконах, а кто-то сломал балкон, это было и странно, и страшно и прикольно!.. ночью просыпаюсь часто, мне кажется я проснусь, сделаю себе кофе и выкурю сигарету, вчера тоже на работе , когда она закончилась, я подорвалась домой бежать что бы покурить, а потом , ай, а я же не курю. Это привычка тяжелая для меня, я очень буду стараться, дрессировать себя что бы выдрать эту закоренелость!.... Вот мне сейчас представилось гнилое дерево, оно покрыто черной смолой, ветки вверх и очень глубокие корни,вот его хочешь вырвать, а звук такой проносится как если бы мне зубы все вырывали одновременно, фу, гадко!