8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Все верно, первое время отказ от сиг бьет по организму и нервам, можно сидеть и считать все эти "эффекты", а проще отнестись к ним как к заболеванию, у которого "вкусное" лечение: чай, кофе, или тот же "имбирь в сахаре", думайте что вы просто выздоравливаете и поэтому тяжко.
Относиться как к возможности начать жизнь заново, сделать то, о чем мечтал всю жизнь: похудеть, купить велосипед, начать бегать, вылечить спину, перестирать дома всю одежду(избавившись от ненавистного фана), завести новые привычки: заканчивать обед или ужин чаем, а не сигой, начинать утро со стакана воды, а не с поганой палочки), изменить рацион питания, кстати, потом станете замечать что начнете отказываться от специй(или использовать их меньше), вкусовые пристрастия изменятся, поменяется парфюм) Так что, считайте что жизнь пошла с чистого листа:)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Все верно, первое время отказ от сиг бьет по организму и нервам, можно сидеть и считать все эти "эффекты", а проще отнестись к ним как к заболеванию, у которого "вкусное" лечение: чай, кофе, или тот же "имбирь в сахаре", думайте что вы просто выздоравливаете и поэтому тяжко.
Относиться как к возможности начать жизнь заново, сделать то, о чем мечтал всю жизнь: похудеть, купить велосипед, начать бегать, вылечить спину, перестирать дома всю одежду(избавившись от ненавистного фана), завести новые привычки: заканчивать обед или ужин чаем, а не сигой, начинать утро со стакана воды, а не с поганой палочки), изменить рацион питания, кстати, потом станете замечать что начнете отказываться от специй(или использовать их меньше), вкусовые пристрастия изменятся, поменяется парфюм) Так что, считайте что жизнь пошла с чистого листа:)
Всё хорошо ,а вот похудеть как то не получается, у меня рот не закрывается....всё время что то жую:eek:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Замы, подайте клич всем, кто не отметился в таблице.

Я

ЯНаталИЯ

Всё хорошо ,а вот похудеть как то не получается, у меня рот не закрывается....всё время что то жую:eek:
Так и жуй) но жуй правильно) фрукты и сладкое до обеда, мясо и тяжелое до 15-16, а вечерком стараться не есть, а больше пить чистой воды и набора не будет...или жевать например огурцы и сельдерей + помаленьку чем нибудь начинать заниматься, хотя бы утренней зарядкой, упражнения для улучшения кровообращения(зарядка для шеи и позвоночника), растяжки, дыхательную гимнастику(легкие быстрей начнут восстановление).

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Говорят,что это временно! Я тоже вторлй день уже точу всё,что не приколочено,а что приколочено,отрываю и тоже точу))

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
Говорят,что это временно! Я тоже вторлй день уже точу всё,что не приколочено,а что приколочено,отрываю и тоже точу))
Поверьте мне это временно)потом все придет в норму)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Если рот не закрыть, значит, нужно компенсировать это увеличением физической активности. Начни бегать по утрам! Это и заряд энергии, и для фигуры полезно. А вообще, набирают вес почти все. Я уж как следила за весом, но рот все равно не закрыть.... Добавила себе кардио, занималась тогда каждый день. Сбросила, и даже улучшила некоторые формы))))

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Так и жуй) но жуй правильно) фрукты и сладкое до обеда, мясо и тяжелое до 15-16, а вечерком стараться не есть, а больше пить чистой воды и набора не будет...или жевать например огурцы и сельдерей + помаленьку чем нибудь начинать заниматься, хотя бы утренней зарядкой, упражнения для улучшения кровообращения(зарядка для шеи и позвоночника), растяжки, дыхательную гимнастику(легкие быстрей начнут восстановление).
Всё понимаю ,а заставить себя не могу,каждый вечер обещаю ,что завтра всё будет по другому.... ну вот наступает утро и ничего не меняется...

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если рот не закрыть, значит, нужно компенсировать это увеличением физической активности. Начни бегать по утрам! Это и заряд энергии, и для фигуры полезно. А вообще, набирают вес почти все. Я уж как следила за весом, но рот все равно не закрыть.... Добавила себе кардио, занималась тогда каждый день. Сбросила, и даже улучшила некоторые формы))))
Тоже так надо!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Всё понимаю ,а заставить себя не могу,каждый вечер обещаю ,что завтра всё будет по другому.... ну вот наступает утро и ничего не меняется...
На твоём счетчике 117 дней. Так и есть?

Я

ЯНаталИЯ

Надо дополнительно замотивировать себя, поставить цель, брать себя в руки, начать с мАлого:)

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
Надо дополнительно замотивировать себя, поставить цель, брать себя в руки, начать с мАлого:)
Согласен,мотивация здесь играет оченьважнуюроль! Я считаю что тошлько благодаря мотивации я не курю уже 108 дней. В прошлые рывки я не мотивировало себя,да и страха такого не было как сейчас!)

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
На твоём счетчике 117 дней. Так и есть?
Да,должно быть 118,я с 6 января решила не курить,но вечером не прошла испытание весёлой компанией и весь день пошёл на смарку,так что сама у себя украла один день ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)