8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правила такие. Я загадываю слово, где известна только первая и последняя буква, а также количество букв. Например

П . . . Ш

и подсказку: "Пиратское оружие"

Ваша задача отгадать слово. Кто первый угадает слово, должен загадать свое слово аналогичным образом: указать первую и последнюю букву, и подсказку.
Через 5 постов с неправильными ответами можно открыть дополнительно 1 букву.

П . Л .Ш

Если и через 10 постов слово не отгадали, слово меняется. То есть загадывается очередное слово
Сложновато будет.
Палаш
Контактное клинковое рубящее и колющее оружие с длинным прямым однолезвийным клинком.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Контактное клинковое рубящее и колющее оружие
Да, абордажный палаш - рабочий инструмент пирата.
Ну попробуй загадать попроще. Потестируем систему. Ночью мы играли вроде было ок

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Остров сокровищ)
Кстати, вот насчет "Острова сокровищ". Если помните, там Сильвер говорил, что он был квартирмейстером у Флинта, и Флинт его боялся. Меня вот это интересовало - как квартирмейстер, человек, который подготавливает жилье для войск, связан с судном, и почему его можно бояться?)
В общем, оказалось, что это ошибка в первом переводе "Острова", который разошелся потом по всем русским изданиям. Он был не Квартирмейстер, а Кватермейстер на корабле - то есть, не от слова "квартира", а от слова "кватердек", что означает "абордажная палуба". То есть, Сильвер был главный по абордажу. Такого бойца действительно стоит опасаться.

Andrew1991

Продвинутый
Реакции
516
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Говорил в первой стодневке, когда ощущения от бросания были еще свежи, говорю и сейчас, когда эйфория и борьба с собой из-за никотина почти незаметна (но есть и будет очень долго),просмотрите видео доктора Жданова и прочие мотивационные и демотивационные ролики. Помогает в те моменты, когда не знаешь чем занять то самое время, которое тратил на курение...

Andrew1991

Продвинутый
Реакции
516
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, я теперь поэтому и колеблюсь - ехать в столицу, там где я буду новичок, которого обидит всяк. Или сидеть у себя в провинции у моря, но зато князь, блин.
из какого города, если не секрет?

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Великий город-герой
К сожалению, все что связано с моим родным городом настолько политизировано, что это вот пожалуй единственное, что можно сказать тут без риска нарваться на предупреждение. Потому что про политику у нас низя.
Я бы прибавил ему хвалебных эпитетов , конечно. Город у нас очень, очень хороший. Я знаю и люблю его от Северной до Фиолента.
А какой у нас воздух! Для бедных легких экс-курильщиков самое то

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
К сожалению, все что связано с моим родным городом настолько политизировано, что это вот пожалуй единственное, что можно сказать тут без риска нарваться на предупреждение. Потому что про политику у нас низя.
Я бы прибавил ему хвалебных эпитетов , конечно. Город у нас очень, очень хороший. Я знаю и люблю его от Северной до Фиолента.
А какой у нас воздух! Для бедных легких экс-курильщиков самое то
через пару месяцев и мои легкие вдохнут ваш чудесный воздух)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Крымский воздух - он разный
Если вам нужен запах моря, водорослей, рыбы, кораблей, и йода - приезжайте в Севастополь, идите на Графскую пристань, садитесь на деревянный причал и дышите там
Если нужен просто запах морского ветра - идите в Балаклаву, берите лодку и выходите в море.
Если нужен запах горных лесов - идите на Ай-Петри над Ялтой
Если нужен запах Италии, Греции, - идите в Гурзуф
Нужен запах камня и степи - идите на Чуфут Кале
Крым тем хорош, что он очень разный. Можно найти на любой запрос, только надо знать чего хочешь.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Правда, должен сказать, не всем Крым подойдет. Некоторые приезжают, крутят носом "Я в Турции за те же деньги... да я в Египте.. Да я в Таиланде.. ". В общем, прагматикам лучше действительно предлагать шикардос всякий, типа ночных прогулок на яхте под парусами, пятизвездочный, конкретный путеводитель по Крыму, чтобы они знали, за что платят.

Jenny

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
я за Captain Barbossa... если еще не поздно конечно)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
@Jenny, как у вас дела с некурением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)