8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
image.jpg

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
22день,весь день мучают ПА,если так пойдет и дальше,то покину вашу команду,и ряды не курящих(((знакома я с этой дрянью:banghead:,лучше курить чем они
Панические атаки никотина не боятся, и не лечатся курением, поверь.
Может к неврологу сходить? Объяснишь, что бросила курить и замучали ПА, он тебе посоветует препараты. Я от ПА пила грандоксин, мне помогло. Но я не врач и не могу тебе его рекомендовать

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Пална ты что курить собралась?Даже не думай!Знает она что такое ПА! Ремня дать?:D

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Панические атаки никотина не боятся, и не лечатся курением, поверь.
Может к неврологу сходить? Объяснишь, что бросила курить и замучали ПА, он тебе посоветует препараты. Я от ПА пила грандоксин, мне помогло. Но я не врач и не могу тебе его рекомендовать
они и не связаны с курением,а связаны с абстинентным синдромом,я в прошлый отказ от курения,лечилась долго от них и препаратами посерьезнее. может еще отпустит.вот спать пора завтра на службу в 6 утра вставать,а я никак(((

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если серьёзно жми SOS и жди скорую помощь! Тебя быстро вылечат;)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
они и не связаны с курением,а связаны с абстинентным синдромом,я в прошлый отказ от курения,лечилась долго от них и препаратами посерьезнее. может еще отпустит.вот спать пора завтра на службу в 6 утра вставать,а я никак(((
Я не знаю!Мне кажется всех научили этим словам "абстинентный сидром" и "паническая атака".А люди теперь страдают от того,чего не существует.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Допускаю, что после бросания лечилась. А нельзя не курить и лечиться?

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я не знаю!Мне кажется всех научили этим словам "абстинентный сидром" и "паническая атака".А люди теперь страдают от того,чего не существует.
Паническая атака - это настрой на накат, которого нет.
Морковка хорошо помогает и дыхательная гимнастика.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
@Пална, я должен извиниться перед тобой. Я видел что тебе не по себе, но как-то пустил дело на самотек.
Я хочу исправиться. У меня в последние дни одно из немногих светлых событий - это твое появление в команде.
Ты так классно рифмуешь, мне так понравилось играть с тобой в буриме.
Я тоже много негатива получил в последние дни, и знакомство с тобой - лучик света.
Держись, пожалуйста. Не уходи из нашей команды, или по крайней мере не кури. Ведь это важнее наших командных расчетов. Мне главное - прошу чтобы ты не курила.
Ведь все равно рано или поздно придется бросать. И если ты снова закуришь, так обидно будет почти месяц терпения мук сводить к нулю.
Я тоже на твоем сроке терзался. Но вот хочу сказать, где-то на 30-й день сильно полегчало. Сейчас мне совсем почти ничего не напоминает о курении..
Мы с тобой, все пройдет. Мы поймем, можешь не стесняться, и хочешь пиши в личку мне все что на душе. Я всё выслушаю. Вдруг тебе станет легче.

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
Это мои пиратские ассоциации, почти 10 лет потрачено на World of Warcraft. Так что можно я буду поваром на нашем корабле? Питаться пиратам же тоже нужно)

Вложения

• WoWScrnShot_060113_014125.jpg
    WoWScrnShot_060113_014125.jpg
    51,1 KB · Просмотры: 89

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
почти 10 лет потрачено на World of Warcraft.
Lok'tar!
Так что можно я буду поваром на нашем корабле? Питаться пиратам же тоже нужно)
Прошу на борт! Попросим нарисовать соответствующую линейку. Надеюсь, наш корабельный повар сохранит за собой часть функций мотиватора?

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
Я образно, про аватар) А что есть такая должность? Я люблю готовить, но какова польза тут от этого?

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
А что есть такая должность? Я люблю готовить, но какова польза тут от этого?
Технически можно ввести. И линейку с подписью организовать. А по факту - ты можешь делать упор на мотиваторы с едой) Правда, многие девушки здесь порой очень бояться разъесться, поэтому я бы с осторожностью упирал на это направление мотивации.

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
Я надеюсь моя апатия пройдет в ближайшие дни, и я смогу быть немного активней и чаще сюда приходить. Я человек не форумный, и пока с трудом успеваю прочитать всю нашу переписку и изредка ответить) Надо наращивать темп

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
и пока с трудом успеваю прочитать всю нашу переписку и изредка ответить
А ты не читай все, а просто начинай скажем Викторину, или буриме.
А мы (ну или я ) ) подхватим.
Я человек не форумный
Та ничего страшного,
Главное - не кури!
Мы все здесь люди молодые, работаем. Не страшно, что не можем уж трещать как бабушки на скамеечке.
Ну быть поактивнее было бы плюсом..

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
А на счет еды кстати, я при росте 170 вешу около 75, есть излишки, но со временем это поправимо. Самое страшное что ни спорт ни правильное питание мне никогда не помогали похудеть, для это мне надо быть счастливой. Стресс нагоняет килограммы с космической скоростью. За неделю 10-ка -легко)Кури не кури. Правда потом постепенно оно уходит куда-то. Думаю бросая курить нет ничего страшного в том, чтобы набрать несколько кило, ибо еда для меня например уже со второго дня немного изменила вкус да и аппетита прибавилось, но как только тело освободится от яда, организму не надо будет заедать каку, и постепенно все процессы наладятся. Всё что я пишу конечно субъективно.) А со временем можно задуматься и о спорте ибо прибавится выносливости. Хоспати как же сложно остановиться писать...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)