8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я полагаю , что на 100й день я совсем забуду что я курил
вот и мне так бы!.... а настроиться на негатив - надо подумать, надо мне выдержать 10-ть дней хотя бы!!!!!

а настроиться на негатив - надо подумать, надо мне выдержать 10-ть дней хотя бы
Я вообще не то чтобы настраивался на негатив. Я отпустил ситуацию. Пусть будет как будет, но я курить не буду. Вот завтра лопнет земная ось - а я и тогда не закурю.. вот такое вот пофигистическое настроение не напрягает, а наоборот помогает

по рецепту дают!
Кстати как вариант сходить к врачу и попросить рецепт. Ведь дают же алкоголикам подобные препараты, когда они бросают пить. Чем хуже бывшие курильщики?

у нас если я не ошибаюсь такое по рецепту дают!
В принципе да, но если сильно попросить в аптеке, дадут и без рецепта.
У меня просто мама медик - проблем с этим не было! :D
А так, можете аналоги какие-то поискать без рецепта, сейчас всего полно, можно для себя что-то подобрать... (правда, многие препараты действуют с накопительным эффектом - это нам не особо нужно, а нам нужен эффект через 10-15 мин., поэтому - феназепам!)

Я вообще не то чтобы настраивался на негатив. Я отпустил ситуацию. Пусть будет как будет, но я курить не буду. Вот завтра лопнет земная ось - а я и тогда не закурю.. вот такое вот пофигистическое настроение не напрягает, а наоборот помогает
Абсолютно правильный подход! Не закуривать НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! :cool:

Не закуривать НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
Но вот когда мы начинаем расставлять себе запрещающие знаки, то в 90% это только раззадоривает. Поэтому нужно для начала просто низвести в своей голове курение с ритуала до мерзкой привычки. В голове убрать сигарету. Тогда всё. Тогда вы победили. Это победа одним ударом. И пусть вас выкручивает ломка, вы будете знать что это просто болезнь которая пройдет сама.

да, я поняла твой метод, но я как не прокрутила в мозгах эту ситуацию - ничем не зацепило мою головешку, мне нужна бомба или температура -50, падающий самолет, извергающийся вулкан .... аааааа, не знаю ...... а на деле тупо просто не курить!

• Лайк
Реакции: gpp
да, я поняла твой метод, но я как не прокрутила в мозгах эту ситуацию - ничем не зацепило мою головешку, мне нужна бомба или температура -50, падающий самолет, извергающийся вулкан .... аааааа, не знаю ...... а на деле тупо просто не курить!
Я не люблю обычно цитировать себя, но тут кажется я хорошо сказал постом выше
"Для начала просто низвести в своей голове курение с ритуала до мерзкой привычки. В голове убрать сигарету. Тогда всё. Тогда вы победили. Это победа одним ударом. И пусть вас выкручивает ломка, вы будете знать что это просто болезнь которая пройдет сама."

Спасибо большое, сейчас почитаю, а кто это у тебя на авке, смешной такой!)
Это из мультика" Ледниковый период 3" займи себя посмотри. И с дитем веселей еще будет.

Это из КинДзаДза цитата.. Типа набиваюсь к вам в амиго, с целью получить скидки на вещества)
Это один из моих наилюбимейших фильмов! Филосовский абсолютно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: