- Реакции
- 12.613
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 21.03.2016
- Дневник
- Читать »»
Но тоже- не слишком маленькие)Попробуй ставить себе маленькие цели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но тоже- не слишком маленькие)Попробуй ставить себе маленькие цели
Моя тоже молчала до 2,8 . Сейчас выговаривает все буквы трандычиха!маляве , я так пишу, на самом деле это сын!!! Ростислав!) Посмотреть вложение 181064 Посмотреть вложение 181065 Посмотреть вложение 181064 Посмотреть вложение 181065 скоро 26 мая будет 3 годика) очень разговорчивый, молчал до 2-х с половиной, потом как прорвало, так просто удивляешься, а чего он только не знает!....
понял, отлегло на сердце. Нам 1 г 3 мес. Начали говорить, но словарный запас растет медленно. Я, как вы уже поняли, человек горячий, начал волноваться.Моя тоже молчала до 2,8 .
да! да!да!!!!!!!!!!!!!! все спасибо!!!!!!! на сегодня я быкВспомни что ты писала в дневнике:
Он увлекается всем и по полной!... если лепка, то лепка всего пола, если ножницы, то все что режется - кот теперь без усов у нас, мозайка,кубики, конструктор .. я не занимаюсь по какой-то программе, я включаюсь просто в его игры и вижу что ему интересно в данный момент - вот как три дня у нас наклейки, мы клеем наклейки куда только можно их наклеить в разукрашки специальные (найти картинку и картинку с наклейкой), потом мозаичные наклейки (есть готовая картинка - а на другом листике 12 квадратиков куда нужно наклеить наклейки), но сегодня я увидела что он перегорел, потому что наклейки теперь на всех машинах и прочее!.... Вот вчера он перебазировался на балкон и сидит сегодня целый день там (он у нас большой на два окна (зал и кухня - 8 кв короче в длину), так перенес туда все - стол, все игрушки, кровать осталась его одна теперь в комнате)....Я так понимаю, вы рисованием увлекаетесь?)
Максималист! Увлекающаяся натура!Он увлекается всем и по полной!.
Вот вчера он перебазировался на балкон и сидит сегодня целый день там (он у нас большой на два окна (зал и кухня - 8 кв короче в длину), так перенес туда все - стол, все игрушки, кровать осталась его одна теперь в комнате)....
Спокойствие, только спокойствие . Еще захотите "звук" выключить,чтобы в тишине побыть )понял, отлегло на сердце. Нам 1 г 3 мес. Начали говорить, но словарный запас растет медленно. Я, как вы уже поняли, человек горячий, начал волноваться.
да какие там танцы).... я как-то мужу сказала, что у меня мечта в балет ребенка отдать, на что он ответил - рожай мне троих пацанов, а потом сколько хочешь девочек и хоть всех их туда!)......и танцы не забрасывайте ни в коем случае, особенно если ему нравится - это огромный плюс)
У нас это бывает уже, наша кинокритиком будет. Громко критикует то что мы выбираем ей к просмотру в мультяшном ТВ.Еще захотите "звук" выключить,чтобы в тишине побы
а мой, наоборот, девочку хочет) но тоже сказал - никаких танцев) хочет из неё автомеханика сделать)да какие там танцы).... я как-то мужу сказала, что у меня мечта в балет ребенка отдать, на что он ответил - рожай мне троих пацанов, а потом сколько хочешь девочек и хоть всех их туда!)......
Труднее всего бороться с самим собой, потому как силы равны!
Бородулькина (подпись на момент цитирования)
да однозначно нет, а девочку (если Бог даст), тоже уже не отдам!... я разговаривала с балеринами, они рассказали что для того что бы добиться сильной растяжки им кладут специальный вибромассажер (чего только им не делают на самом деле!), он не только ставит на вибрацию мышцы, связки, или что там растягивается у них, но и женские органы, что в последствии может привести к бесплодию.там очень большая нагрузка на стопы и суставы, чтобы потом у Ростика проблем не было)
да, это ужасно. жесть простода, легче, спасибо!.... надо отвлечься на что-то, я же работаю в детском саду воспитателем, звонила сменщице что меня еще не будет, так у нас в группе случился ужас, мальчик на прогулке ногу сломал!... там такой барабан есть крутящийся, так вот его штанина попала в маленькую дырочку, он сидел и молчал, никому не говорил. потом прибежали мальчики другие и начали этот бар-н крутить, ну и выкрутили ему ногу!.... жесть, я работаю в саду с декабря месяца только из-за малявы, так как муж военный, его перекинули и мы на очереди оказались 503-е, вот эти случаи заставляют уволиться, хоть воспитатель сделала все правильно (не поставила его на ноги, а сразу занесла к медсестре на кушетку, позвали заведующую и вызвали скорую), но то что она говорит что посидела за вчера - это так!... у родителей претензий нет, но если бы они написали жалобу - это уже уголовное дело!... представляете, копеешная работа и такая ответственность!
оу. чёт у меня пропал такой трепет по отношению к балету. прямо как-то сразу обрубило.да однозначно нет, а девочку (если Бог даст), тоже уже не отдам!... я разговаривала с балеринами, они рассказали что для того что бы добиться сильной растяжки им кладут специальный вибромассажер (чего только им не делают на самом деле!), он не только ставит на вибрацию мышцы, связки, или что там растягивается у них, но и женские органы, что в последствии может привести к бесплодию.
В моменты наката, сильной тяги:... очень хочу курить, сижу как на иголках, на корточках, хочу кусать свой кулак. что делать, выпила и пустырник и валерианку и еще там что-то, глицина уже три таблетки
С одной стороны, говорят "Сапожник ходит без сапог",я не могу быть чем-то связана с этой личностью
Спасибо, я сохраню себе это в записки!В моменты наката, сильной тяги:
Используй метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурила Ты или нет. Удовольствия не получишь - не жди, зато разочарование в себе сгложит Тебя до костей.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть, глубоко, до предела, три раза сделать наклоны головы в стороны. Это позволяет совладать со стрессом и разогнать кровь.
О — отвлечься. Займись чем-нибудь интересным или просто поговори с кем-нибудь на тему, не связанную с курением, с нами в раздевалке
П — пить воду. Сделай медленный глоток, подержи воду во рту, почувствуй ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Твоей голове о том, бросать курить или нет. Ты уже приняла решение. Твое курящее эго еще пытается обмануть Тебя «всего одной сигареткой» — не поддавайся!!! Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращай меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой. Чаще всего, когда совсем нет сил с собой бороться - перенеси решение на завтра, это часто и очень успешно помогает, накат утихнет - желание поменяется!
Работа над самим собой самое сложное, важное, бесценное и трудоемкое занятие, но плоды Твоих трудов со временем Тебя безмерно порадуют - поверь!