8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
как Вы относитесь к такой информации, моя подруга забраковала, одна нет, мне нравится, объясню почему, давно изучаю Монтесори, но после этих фактов я не могу быть чем-то связана с этой личностью Посмотреть вложение 181081
Видишь ли, тут метод Шрёднгера - это можно как принять на веру, так и забраковать, ибо фактов, железобетонно подтверждающих сказанное, нет. невозможно отследить, кто на самом деле стоял над кроватью умирающего и какие мысли бывают в голове у людей. А посему это может быть как вброс, так и правда. Но я склонна считать, что тут всё вперемешку: кони, люди, ну вы поняли)
лучше воспринимать критично абсолютно всё, кроме того, что видел сам, ящитаю. Потому что в реальности нам столько скармливают ежедневно, что словами этого не передать.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В моменты наката, сильной тяги:
Используй метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурила Ты или нет. Удовольствия не получишь - не жди, зато разочарование в себе сгложит Тебя до костей.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть, глубоко, до предела, три раза сделать наклоны головы в стороны. Это позволяет совладать со стрессом и разогнать кровь.
О — отвлечься. Займись чем-нибудь интересным или просто поговори с кем-нибудь на тему, не связанную с курением, с нами в раздевалке:)
П — пить воду. Сделай медленный глоток, подержи воду во рту, почувствуй ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Твоей голове о том, бросать курить или нет. Ты уже приняла решение. Твое курящее эго еще пытается обмануть Тебя «всего одной сигареткой» — не поддавайся!!! Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращай меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой. Чаще всего, когда совсем нет сил с собой бороться - перенеси решение на завтра, это часто и очень успешно помогает, накат утихнет - желание поменяется!;)
Работа над самим собой самое сложное, важное, бесценное и трудоемкое занятие, но плоды Твоих трудов со временем Тебя безмерно порадуют - поверь!
Соглашусь со всем, кроме : не говорить о курении. Я очень много говорила об этом.Тем более, что избавиться от таких мыслей, практически невозможно.

Я

ЯНаталИЯ

как Вы относитесь к такой информации, моя подруга забраковала, одна нет, мне нравится, объясню почему, давно изучаю Монтесори, но после этих фактов я не могу быть чем-то связана с этой личностью Посмотреть вложение 181081
Чистая правда, это на самом деле так и есть, потому что в теории всегда все красиво, а на практике увы совсем иначе. Все эти тренинги и прочее - хороший бизнес, с хорошим выхлопом при минимальных затратах, НО..."сапожник, увы, без сапог", расплачиваются собственными судьбами.:) А все потому, что однозначной формулы счастья - НЕ СУЩЕСТВУЕТ, и быть не может никогда, все судьбы разные, а психология не точная наука, там не получится по формуле, так как в книжке.;)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Котики, я бы с удовольствием с вами еще посидела, но мне правда нужно бежать - обещаю вернуться вечером)
Всего хорошего! Мы справимся)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Если кому интересно
Вот сейчас, в этот свой срок, я чувствую что реально не хочу курить. Ни физически, ни психически. Полностью освободился. Конечно, остались еще мысли предательские. Но их легко можно обрубать!

Я

ЯНаталИЯ

Соглашусь со всем, кроме : не говорить о курении. Я очень много говорила об этом.Тем более, что избавиться от таких мыслей, практически невозможно.
Да...тут скорее индивидуально) я тоже когда картинки смотрю с едой, меньше есть хочу, чем просто думаю о еде, такой парадокс)))

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну как я отношусь: на все Воля Бога!)

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
... очень хочу курить, сижу как на иголках, на корточках, хочу кусать свой кулак. что делать, выпила и пустырник и валерианку и еще там что-то, глицина уже три таблетки
Единственное, что мне помогало на начальном этапе - это вода! Налить большую кружку чистой прохладной воды и выпить до дна в момент желания курить! :) И это желание быстро пройдет! :cool:
В моменты, когда вода не помогала, я пил сильное успокоительное, и тогда был как в танке! Курить уже не хотелось! :cool:

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Это щас популярное обращение к аудитории. Милота такая.
"Котики", или еще "Котаны". ИМХО, когда так обращается симатичная девушка, это нормальное обращение ))
А когда парни говорят "Котаны"... я не знаю что за прикол. Миллионер Илья Варламов (он же zyalt в ЖЖ) так часто выражается

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Конечно, остались еще мысли предательские. Но их легко можно обрубать!
а сколько времени было не очень хорошо, или как таковой ломки (или может другое название твоего отвыкания)!.... я сейчас не могу до конца отпустить ситуацию, мне кажется что я если и выдержу 100 дней, то они будут все как один (сегодняшний). в беременность я совсем не думала про сигареты, хотела, но в тот момент я не могла решать за еще не родившуюся личность, вырастит сам будет решать курить ему или нет!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
а сколько времени было не очень хорошо, или как таковой ломки (или может другое название твоего отвыкания)!.... я сейчас не могу до конца отпустить ситуацию, мне кажется что я если и выдержу 100 дней
Я мрачно и решительно настраивался что будет всегда так как в первые дни, но основная мука закончилась к концу первой недели-началу второй.
Вторая неделя по ощущениям была уже почти приятная. На третьей неделе следы физической ломки ушли, а появилась психологическая тяга. И вот на днях я констатировал что и она ушла в основном. Это у меня 44-й день. И я полагаю , что на 100й день я совсем забуду что я курил

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Если кому интересно
Вот сейчас, в этот свой срок, я чувствую что реально не хочу курить. Ни физически, ни психически. Полностью освободился. Конечно, остались еще мысли предательские. Но их легко можно обрубать!
А если кому интересно, что я чувствую на данном этапе: я уже забыл, как курить! :eek:
И, вообще, никогда о курении не вспоминаю, как будто никогда не курил! :cool:

Вот такие дела bro & sis !!! :)

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Единственное, что мне помогало на начальном этапе - это вода! Налить большую кружку чистой прохладной воды и выпить до дна в момент желания курить! :) И это желание быстро пройдет! :cool:
В моменты, когда вода не помогала, я пил сильное успокоительное, и тогда был как в танке! Курить уже не хотелось! :cool:
спасибо, попробую и воду, а я не лопну?:rolleyes: а что за успокоительное такое сильное?

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
спасибо, попробую и воду, а я не лопну?:rolleyes: а что за успокоительное такое сильное?
Не лопните, барышня! Я уверен! :)
Успокоительное: феназепам! (но увлекаться не стоит)...

Анна1979

Продвинутый
Реакции
254
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2016
Дневник
Читать »»
... очень хочу курить, сижу как на иголках, на корточках, хочу кусать свой кулак. что делать, выпила и пустырник и валерианку и еще там что-то, глицина уже три таблетки

На самомо деле - все так и чувствуется! Надо же! Как сумел описАть словами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)