8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дворик - 26

остров свободы - 29 тоже

зожики - 20

Количество заходов, количество сообщений. Sla утром выкладывала рейтинг по трескотне, у нас третье место, после нас 2 команды
У меня знаешь такое предчувствие.. Вот не помню кто говорил что мол освоятся то се, будут общаться. Мне кажется что это все бред, если их щас не растормошить они просто забьют на стодневку

на позитиве - 23

если я всех глянула, то на самом деле не все так плохо!):) Еще повоюем!)

Нас же тут общается постоянно от силы человек 15..

других, а скажу что сам ожидал что у меня будет меньше работы.
Вот про это мы и говорили в начале открытия раздевалки при выборе капитала, а девчонки обиделись на нас, тех, кто уже прошёл стодневку.
Я, когда буду посвободнее , свистну тебе . Дашь задание , помогу.

Мне кажется что это все бред, если их щас не растормошить они просто забьют на стодневку
А что я могу кроме как слать им напоминания? Забьют - отчислим, и поплывем дальше с теми, кто не забьет.

А что я могу кроме как слать им напоминания? Забьют - отчислим, и поплывем дальше с теми, кто не забьет.
Это то да , просто не понимаю иной раз люди просятся а потом забивают на все

Нас же тут общается постоянно от силы человек 15..
Так это нормально . Вы ожидали, что все 70 будут трещать без перерыва?
Тут главное, чтобы молчунам захотелось обращаться к нам за помощью в критический момент . Вот Дженни же почему-тт это не сделала ?!

Доброе утро, КарАмба!!!!!
Не курите????? Молодцы!!!)))))
Сейчас у новичков начнётся самый сложный период - середина первой недели.
Депресняк, тоска, нервозность - это норма, не пугайтесь. Я в эти дни принимала успокоительные капли, на спиртовой основе (валерианка, пион, пустырник). Мне почему-то именно такая форма помогает. Таблетки не помогали.
По поводу ПА. Начинайте принимать свои препараты. Они совместимы и с Табексои @Пална и с Чампиксом. Не тяните, само не пройдёт. Такая реакция скорее не на отказ, а на препараты для отказа от курения. Это они раскачивают психику.
Главное, помните, что вы 100% на правильном пути и дальше обязательно станет легче!
Всех обнимаю!
Посмотреть вложение 180955
пью пион и глицин,табекс уже закончила как 3 дня,и накрыло

Я, если что, при любом раскладе ни на кого не обижусь. Я могу и умею ответить ударом на удар, плевком на плевок, но хранить это не буду, а просто забью. А если будет критика, или конкретное предложение - всегда послушаю

Так это нормально . Вы ожидали, что все 70 будут трещать без перерыва?
Тут главное, чтобы молчунам захотелось обращаться к нам за помощью в критический момент . Вот Дженни же почему-тт это не сделала ?!
Я не об этом немного..пусть бы общались хоть немного а то молчат как партизаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: