8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8_3 Дворик уже почти 8000 сообщений настрочили :eek:
А не тот ли это дворик?:)
image.webp

Последнее редактирование:
  • Нянька
0_bd701_1360f23d_L.jpg

Нянька без устали наблюдает за порядком на форумах. Несмотря на то, что он быстро удаляет сообщения не по теме и всякую бессмысленную болтовню, его трудно разозлить или вывести из себя. Вместо того, чтобы участвовать в горячем бою, он быстро остужает само поле боя, раздавая соответствующие наказания и отправляя в бан рецидивистов. Слабые воены, такие как Оскорбленная Невинность, Профан и Плакса, часто бегут под защиту Няньки если бой становится чересчур ожесточённым для них.
я, похоже) или не?

Всем привет. Я тут по делам бегал
Леш, почитав твои классификации, можно подумать, что интернет- это одно большая война и противостояние. Где единомышленники и прочие позитивные персонажи?
Эта подборка называется flame warriors, то есть эти типажи проявляются когда уже начинается флейм. Что такое флейм надеюсь, объяснять не надо. Флейм это, коротко говоря, срач.

Я рад что кому-то понравилось, еще и сообщений поднабил)

Но вообще Нянька, это позитивный вполне персонаж.

@vicfine9 , ты пока еще не Нянька, но задатки есть

Даже интересно стало, а я кто? ну так, со стороны?:rolleyes:)))

Как у вас дела? Что нового?

Не..я редко участвую в срачах, но бывает, бывае
Я люблю качественный срач, но когда есть возможность выбесить противника на нарушение правил. Иначе флейм скатывается уже в оскорбления, по матери и т д. А это уже гон.

Я люблю качественный срач, но когда есть возможность выбесить противника на нарушение правил. Иначе флейм скатывается уже в оскорбления, по матери и т д. А это уже гон.
Если уж дело дошло до срача, то я больше наблюдаю, а когда доходит до пика(или подворачивается хороший момент) могу уколоть "точечным и точным ударом" ту сторону, что по очевидным причинам не права(или переходит грани допустимого).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: