8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тоже люблю иногда посвященнодействовать на кухне, но бываю выгнан женой - "Моя территория" )
эх, хорошо, когда мужчина умеет готовить)
Мне повезло в этом плане) Хотя с духовкой их вдвоём оставлять низзя)

Хотя с духовкой их вдвоём оставлять низзя
Я не подхожу к печке совсем, я предпочитаю готовить на огне - жарить, тушить, припускать, варить даже. Мой набор дежурных блюд очень прост, но по отзывам - хорошо получается.. Но для готовки мне нужен весь вечер

Я не подхожу к печке совсем, я предпочитаю готовить на огне - жарить, тушить, припускать, варить даже. Мой набор дежурных блюд очень прост, но по отзывам - хорошо получается.. Но для готовки мне нужен весь вечер
а потом нет эффекта взрыва на кухне, не?

Ну знаешь, когда идет операция, хирург швыряет всякие ошметки куда попало, ведь главное - успеть зашить какой-нибудь разрез, пока пациент не двинул копыта. А подставили ассистенты тазик, или кровавый бинт упал на пол - это уж не главное.

Ну знаешь, когда идет операция, хирург швыряет всякие ошметки куда попало, ведь главное - успеть зашить какой-нибудь разрез, пока пациент не двинул копыта. А подставили ассистенты тазик, или кровавый бинт упал на пол - это уж не главное.
Да, все так! :cool:

Так и на кухне, пока тушится какая-нибудь телятина по-тулузски, я могу в процессе перемешивания и махнуть на стену соусом) ) и даже не подумаю остановиться чтобы вытереть. Да только редко я это делаю

Последнее редактирование:
Просто не поднимается рука заставлять супругу готовить. Она и так работает и ребенок на ней А сам я тоже устаю. Поэтому приходится все покупать. Полуфабрикаты, всякие копченья, соленья , консервы.
мне б такого мужа:)хотя меня муж не заставляет,они готовы хоть каждый день сосиски да пельмеши есть,но мне совесть не позволяет кормить мужчин своих так)

иголках, не знаю куда себя деть.
Имбирь засахаренный попробуй. Афобазол подключал или решил сам бросить без всякого лекарственного подспорья ?

У тебя уже неделя! Это очень круто. Еще два дня и следы ломки уйдут

Имбирь засахаренный попробуй. Афобазол подключал или решил сам бросить без всякого лекарственного подспорья ?

У тебя уже неделя! Это очень круто. Еще два дня и следы ломки уйдут
имбирь засахаренный еще не нашел, афобазол пью и еще отхаркивающее взял

Ты работаешь допоздна или просто решил зайти перед сном, почитать наш флуд ? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: