8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О другом человеке всегда проще подумать плохо, чем хорошо ;).
Я не думаю о вас плохо, но вот интересно, а вы как о нас думаете? Тут была Дева ада, она сорвалась, при этом извинилась что подвела команду. То есть ей при всем было не пофиг.

А я думаю о своей команде, а о тех кто вне её , я не думаю.

Последнее редактирование:
WFwvxTYSh2w.webp

О другом человеке всегда проще подумать плохо, чем хорошо ;).
Алекс, не по адресу выпад. Я изначально думаю у людях хорошо. А то, что они меня разочаровывают -не моя заслуга .
Я вас не знаю , чего мне о вас думать .
Да и Вы не заморачивайтесь. Удачи .

А вот теперь давайте посмотрим на это с другой стороны. Человек а) подвел команду б) подвел себя (причем в очередной раз). в) ну и в принципе не справился с задачей. При этом человеку надо в этом еще и признаться. Человек пишет - мол ребята, я не справился. А в ответ - ну, тебе на нас пофиг, так и нам на тебя, собственно, говоря - тоже. Не замораайся. Особенно четкая формулировка - РАЗОЧАРОВАЛ (пусть и в косвенной форме). Tanusha&Y, я напоминаю, что мы на форуме бросающих курить, и кого-то такие опусы могут реально задеть. А кто-то прочитав просто не признается в срыве (тайный курильщик - вообще отдельная тема, умудряются курить даже в тайне от себя). А основная цель этого форума - поддержка и взаимопомощь, даже для тех, кто подвел команду. Тем более, что невыполнение социальных обязательств - также следствие наркомании (в данном случае никотиновой).

А вот теперь давайте посмотрим на это с другой стороны. Человек а) подвел команду б) подвел себя (причем в очередной раз). в) ну и в принципе не справился с задачей. При этом человеку надо в этом еще и признаться. Человек пишет - мол ребята, я не справился. А в ответ - ну, тебе на нас пофиг, так и нам на тебя, собственно, говоря - тоже.
Да, я понимаю, что в этом формате есть свои минусы. Некоторые считают, что один раз - это еще не срыв. Но пока стодневка ведется по таким правилам, а не по другим, и выбывшие участники уносят очки. Так что извини, ничего лично , для меня в стодневке важна команда.
Да, и согласись, что наивно рассчитывать на радушие в группе, где ты появился 1-2 раза в начале, а перед окончанием 2-недельного пробега пришел сказать что сорвался.

А вот теперь давайте посмотрим на это с другой стороны. Человек а) подвел команду б) подвел себя (причем в очередной раз). в) ну и в принципе не справился с задачей. При этом человеку надо в этом еще и признаться. Человек пишет - мол ребята, я не справился. А в ответ - ну, тебе на нас пофиг, так и нам на тебя, собственно, говоря - тоже. Не замораайся. Особенно четкая формулировка - РАЗОЧАРОВАЛ (пусть и в косвенной форме). Tanusha&Y, я напоминаю, что мы на форуме бросающих курить, и кого-то такие опусы могут реально задеть. А кто-то прочитав просто не признается в срыве (тайный курильщик - вообще отдельная тема, умудряются курить даже в тайне от себя). А основная цель этого форума - поддержка и взаимопомощь, даже для тех, кто подвел команду. Тем более, что невыполнение социальных обязательств - также следствие наркомании (в данном случае никотиновой).
В поддержке никому никогда не отказывала, не надо стрелки переводить .
Ты думаешь, меня не разрывают на части желания и обстоятельства??? Я безвольный и слабый человек . Но, я в ответе за тех людей, которые в связке . Я тоже могу сорваться .
Ты все принял близко к сердцу -это хорошо, в следующий раз ты меня, возможно поймёшь . Ты признался-тоже хорошо, люблю честных .
Тебе, как к человеку, борющемуся с пагубной привычкой претензий нет !
за команду обидно . Молчат процентов 70, почему?

Ребят, не все здесь могут похвастаться железной силой воли. А потому судить кого-то, кто выбыл, с одной стороны, неправильно - сорваться могут все. С другой стороны, не стоило записываться в команду, если не был уверен, что при необходимости воспользуешься поддержкой.
Поэтому, имхо, глупо сейчас кому-то что-то ставить в вину. Уже сорвался, всё, незачем распалять конфликт. Лучше давайте порадуемся, что человек всё-таки стремится и, возможно, в другой стодневке ему повезёт. И спасибо, что сам сказал, а не исчез со всех радаров.
Это моя точка зрения, её критиковать не возбраняется) Я всё равно не передумаю)

Ребят, не все здесь могут похвастаться железной силой воли. А потому судить кого-то, кто выбыл, с одной стороны, неправильно - сорваться могут все. С другой стороны, не стоило записываться в команду, если не был уверен, что при необходимости воспользуешься поддержкой.
Поэтому, имхо, глупо сейчас кому-то что-то ставить в вину. Уже сорвался, всё, незачем распалять конфликт. Лучше давайте порадуемся, что человек всё-таки стремится и, возможно, в другой стодневке ему повезёт. И спасибо, что сам сказал, а не исчез со всех радаров.
Это моя точка зрения, её критиковать не возбраняется) Я всё равно не передумаю)
Вика, по-моему, ты написала то же самое, что и я с Кэпом , только своими словами . Без обид .

Сегодня тематическая повседневка по музыке. Давайте поделимся музыкой, кто что любит.
У меня очень капризные музыкальные вкусы, наверное, поэтому никому не навязываю.
Atmospheric Black Metal, Celtic Metal , Pagan Metal, и люблю талантливые каверы на OST из старых видеоигр. Люблю также сами OST. В машине у меня играет интернет-радио Саундтрек.

Поставлю несколько образцов

Есть очень талантливый парень Adrian von Ziegler, и крайне талантлив тот кто рисует ему арты для композиций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: