8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чапаев вызывает Петьку:
— Завтра пойдёшь на бокс! Выступать за нашу команду!
— Что вы, Василий Иванович! Это дело мне не по зубам!
— По зубам, по зубам, Петька!_

Первые дни было. А сейчас уже не очень. Поняла, что и еда хорошо в меру. От обжорства тоже потом тоска начинается. Я девушка крупная. Сидела на системе "Минус 60". За полгода на 23 кг похудела. Сейчас сорвалась (но это не только от бросания курить) на 5 кг поправилась. Сейчас опять села на систему.
А что за система? а то я уже 10кг нахомячила...

Не забываем отметиться в таблице, кто этого еще не сделал_

Напоминаю, у нас сегодня тематическая повседневка на тему "Музыка"! Выкладываем свою любимую музыку через SoundCloud или Youtube_

Напоминаю, у нас сегодня тематическая повседневка на тему "Музыка"! Выкладываем свою любимую музыку через SoundCloud или Youtube_
Я люблю наш старый добрый рок. Ну и не очень старый, который на Нашем радио крутят. А если выпью, то оооочень Лепса уважаю . В этом клипе дежавю на тему моей бурной молодости))

А что за система? а то я уже 10кг нахомячила...
В инете есть так и называется. Сайт есть книги. Отзывы почитай, и фотки на сайте посмотри, впечатляет. Книги там указаны, почитать стоит.

Я не понимаю , зачем вступать в Команду, если ты способен подвести людей . Я имею ввиду , одно дело , когда человека ломает , но он в команде и пытается побороться , но срывается -это понятно . Но нафига записываться , если тебе пофиг на поддержку людей ?
Да, соревнование виртуальное , но от этого не менее важное. Мы друг другу помогаем выбраться из ямы, стать лучше, счастливее-это ли не ценность ?
Никогда не подводила людей?
Не надо быть столь самоуверенной!
Я когда в первые бросила, тоже говорила " Навсегда!" И опаньки, опять закурила! А по поводу помощи во время ломки- мне это не поможет. Если уж я захочу курить так сильно, что "хочу-не могу", то никто меня не остановит. А если у меня есть силы читать в момент ломки советы, то по-моему это вовсе и не ломка.А если это не ломка, то и помощи я просить не стану. Форум для меня это не скорая помощь, а систематичное лечение.

кстааати купила Алексей я имбирь сегодня)подруга сказала что после такого ни то что курить,и пить и есть не захочется:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Вышлите кто-нибудь фотку по-та,как он хоть выглядит то!

Никогда не подводила людей?
Не надо быть столь самоуверенной!
Я когда в первые бросила, тоже говорила " Навсегда!" И опаньки, опять закурила! А по поводу помощи во время ломки- мне это не поможет. Если уж я захочу курить так сильно, что "хочу-не могу", то никто меня не остановит. А если у меня есть силы читать в момент ломки советы, то по-моему это вовсе и не ломка.А если это не ломка, то и помощи я просить не стану. Форум для меня это не скорая помощь, а систематичное лечение.
Читаешь через слово . Нет смысла пережевывать.
Скорейшего выздоровления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: