8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В честь примирения капитан достает из личного погребка
31793.png

У всех такое было? Доктор это излечивается? Проходит?
Лечи как простуду! Такое бывает, я ни раз в дневниках читала. Прими эти симптомы с позитивом. Значит, процесс идёт! Ты уже некурящая девушка))))) Ура!!!!!

О, у нас гости!
image.webp

Мы составляем оставшиеся 23 процента!

В честь примирения капитан достает из личного погребка
31793.png
Как-то крайне сильно сегодня хотелось напиться. Даже странно, давненько такого со мной не было. И не только напиться, а сорваться на всякую вредную жратву тоже хотела. Пока держусь! Меня спасает тот факт, что мы в лесу живём. В пешей доступности магазинов нет, а ехать на машине - лень.

Как-то крайне сильно сегодня хотелось напиться. Даже странно, давненько такого со мной не было. И не только напиться, а сорваться на всякую вредную жратву тоже хотела. Пока держусь! Меня спасает тот факт, что мы в лесу живём. В пешей доступности магазинов нет, а ехать на машине - лень.
Круто. Я тоже мечтаю жить в лесу, насколько возможно дремучем

Спасибо, надеюсь.
Аня,ты правда столько скинула на системе?? У меня так не получилось(( никак не приучить себя не есть после шести,и считаю,что тот кто это может,совершает подвиг,мне кажется даже больший чем бросить курить! Ты молодец,правда!

Круто. Я тоже мечтаю жить в лесу, насколько возможно дремучем
Есть некоторые минусы. Жизнь в лесу плохо вяжется с рабочим графиком и маленькими детьми (ну, там садик/школа/кружки). А в остальном, согласна, очень хорошо у нас здесь)

А в остальном, согласна, очень хорошо у нас здесь)
У меня как раз работа не требует общения с людьми, кроме семьи. Мой вариант, мой! Я так мечтаю всю жизнь жить в лесу, или где-то в горах, или на маяке! Испытал приступ белой зависти! Может быть и у меня сложится когда нибудь!

Есть некоторые минусы. Жизнь в лесу плохо вяжется с рабочим графиком и маленькими детьми (ну, там садик/школа/кружки). А в остальном, согласна, очень хорошо у нас здесь)
Как только заканчивается учебный год, я с радостью сбегаю жить на дачу. У меня еще и работа к даче гораздо ближе, чем к дому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: