Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лечи как простуду! Такое бывает, я ни раз в дневниках читала. Прими эти симптомы с позитивом. Значит, процесс идёт! Ты уже некурящая девушка))))) Ура!!!!!
Как-то крайне сильно сегодня хотелось напиться. Даже странно, давненько такого со мной не было. И не только напиться, а сорваться на всякую вредную жратву тоже хотела. Пока держусь! Меня спасает тот факт, что мы в лесу живём. В пешей доступности магазинов нет, а ехать на машине - лень.
Как-то крайне сильно сегодня хотелось напиться. Даже странно, давненько такого со мной не было. И не только напиться, а сорваться на всякую вредную жратву тоже хотела. Пока держусь! Меня спасает тот факт, что мы в лесу живём. В пешей доступности магазинов нет, а ехать на машине - лень.
Аня,ты правда столько скинула на системе?? У меня так не получилось(( никак не приучить себя не есть после шести,и считаю,что тот кто это может,совершает подвиг,мне кажется даже больший чем бросить курить! Ты молодец,правда!
Есть некоторые минусы. Жизнь в лесу плохо вяжется с рабочим графиком и маленькими детьми (ну, там садик/школа/кружки). А в остальном, согласна, очень хорошо у нас здесь)
У меня как раз работа не требует общения с людьми, кроме семьи. Мой вариант, мой! Я так мечтаю всю жизнь жить в лесу, или где-то в горах, или на маяке! Испытал приступ белой зависти! Может быть и у меня сложится когда нибудь!
Есть некоторые минусы. Жизнь в лесу плохо вяжется с рабочим графиком и маленькими детьми (ну, там садик/школа/кружки). А в остальном, согласна, очень хорошо у нас здесь)