8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять про меня! Интересно, а Есенин все стихи мне посвятил:kiss::rofl:
И не только Есенин.
А.С. Пушкин
Мы пили - и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С бядьми, вином и чубуками?
(“27 мая 1819”)
Опять про меня! Интересно, а Есенин все стихи мне посвятил:kiss::rofl:
Не знаю. У меня сборник стихов закончился;)

Последнее редактирование:
По обсценной лексике начали цитировать?
Могу притащить Плуцера-Сарно, у него три тома такого.
Но лучше процитирую известное

Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
Товарищ!
Не нервничай
не дёргай узду!
Зубы сцепил и на ахай!
Выполнил план - посылай всех в п..у
Не выполнил - сам пошел на..й

Приписывают Маяковскому, но это не он.. Фамилию автора знал, но забыл

В. Маяковский
ГИМН ОНАНИСТОВ

Мы,
онанисты,
ребята
плечисты!
Нас
не заманишь
титькой мясистой!
Не
совратишь нас
пидовою
плевой!
Кончил
правой,
работай левой!!!

Конгениально, ящетаю

Привет, Илья. Кстати, что думаешь по моему предложению о зам.капитана?

Сдала сегодня два заказа. Пока писала, написал ещё один мэн, который сначала кинул ИЗ (индивидуальное задание) до 18:00, а потом уже написал мне в личку, что хотел бы попробовать сотрудничество.
На секундочку - в профиле исполнителя отображается количество заказов в работе, т.е. у меня было видно, что в работе 7 штук. Ладно, думаю, успею, всё равно там 1500 знаков.
Написала, прислала. Пока была на обеде, он принял заказ и сделал еще три. А потом, когда увидел, что я сети, говорит - я там вам еще три штучки сделал, давайте работать, мне понравилось.
Думаю: ЖЁВАННЫЙ КРОТ! ты бы хоть спросил! Видишь же, что есть заказы в работе! ААААА, что за люди

Сдала сегодня два заказа. Пока писала, написал ещё один мэн, который сначала кинул ИЗ (индивидуальное задание) до 18:00, а потом уже написал мне в личку, что хотел бы попробовать сотрудничество.
На секундочку - в профиле исполнителя отображается количество заказов в работе, т.е. у меня было видно, что в работе 7 штук. Ладно, думаю, успею, всё равно там 1500 знаков.
Написала, прислала. Пока была на обеде, он принял заказ и сделал еще три. А потом, когда увидел, что я сети, говорит - я там вам еще три штучки сделал, давайте работать, мне понравилось.
Думаю: ЖЁВАННЫЙ КРОТ! ты бы хоть спросил! Видишь же, что есть заказы в работе! ААААА, что за люди
Мда. Я помню что это за работа. С одной стороны, рад что у тебя есть заказы. С другой стороны конечно трудно конечно взять и заявить, что у тебя уже нет времени.

Мда. Я помню что это за работа. С одной стороны, рад что у тебя есть заказы. С другой стороны конечно трудно конечно взять и заявить, что у тебя уже нет времени.
я не приняла заказы. написала, что у меня кагбэ в работе есть заказы и потому я не смогу. он молча удалил заказы и даже не ответил. обиделся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: