8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдала сегодня два заказа. Пока писала, написал ещё один мэн, который сначала кинул ИЗ (индивидуальное задание) до 18:00, а потом уже написал мне в личку, что хотел бы попробовать сотрудничество.
На секундочку - в профиле исполнителя отображается количество заказов в работе, т.е. у меня было видно, что в работе 7 штук. Ладно, думаю, успею, всё равно там 1500 знаков.
Написала, прислала. Пока была на обеде, он принял заказ и сделал еще три. А потом, когда увидел, что я сети, говорит - я там вам еще три штучки сделал, давайте работать, мне понравилось.
Думаю: ЖЁВАННЫЙ КРОТ! ты бы хоть спросил! Видишь же, что есть заказы в работе! ААААА, что за люди
Жеваный О_о

я не приняла заказы. написала, что у меня кагбэ в работе есть заказы и потому я не смогу. он молча удалил заказы и даже не ответил. обиделся)
Эти люди еще не поняли, что выбирают не только работника но и работодателя. Застряли в феодализме 90х , мля. Я люблю таких проучить при случае. Как составит туманное ТЗ, так я ничего не уточню. Потом захочет доработать, я ему "Пожалуйста. Это стоит столько, это столько,"..

Эти люди еще не поняли, что выбирают не только работника но и работодателя. Застряли в феодализме , мля. Я люблю таких проучить при случае. Как составит туманное ТЗ, так я ничего не уточню. Потом захочет доработать, я ему "Пожалуйста. Это стоит столько, это столько,"..
не, я таких задалбываю до победного вопросами о том, что должно быть, где проверять и кто вообще в семье за старшего. заказ принимают и больше не пишут. хотя, казалось бы, для них же стараешься

У нас новый зам. капитана вместо Натали_Я, которая пропала без вести. Возможно , её смыло за борт нашего капера на траверзе мыса Горн.

Эти люди еще не поняли, что выбирают не только работника но и работодателя. Застряли в феодализме 90х , мля. Я люблю таких проучить при случае. Как составит туманное ТЗ, так я ничего не уточню. Потом захочет доработать, я ему "Пожалуйста. Это стоит столько, это столько,"..
у меня заказчица была. темы присылала агонь просто. я работаю по медицине/здоровью/биологии - по специальности, кароч. Первый заказ она мне прислала нормальный - об остеохондрозе. потом присылает "запись в трудовой книжке о совместительстве" думаю - ок, попробуем, только месяц работала тогда, как дурная за всё хваталась.
С горем пополам спустя почти целый день ( на 4500 символов - два листа а4) потратила весь день.
Присылает следующий "Руководство по ремонту лада калина" в теме Медицина
ну и меня бомбануло кароч) я редко пишу заказчикам гневные письма, вернее, не пишу вообще, но вот тут было дааа)))

ну и меня бомбануло кароч) я редко пишу заказчикам гневные письма, вернее, не пишу вообще, но вот тут было дааа)))
))) У меня было что-то на тему русских писателей и ключевики про бетон.

))) У меня было что-то на тему русских писателей и ключевики про бетон.
в общем, заказчики неадекваты часто бывают)
Причем хорошо ещё, что это etxt, а не contentmonster - там вообще исполнителя за человека не считают

Кстати пока сидел без инета много времени находился в движении и вот что заметил, дыхание начало восстанавливаться, только к 4 месяцу я стал спокойно забираться в горку либо по лестнице не переводя дыхание, что не может меня не радовать))

там вообще исполнителя за человека не считают
Ну в общем я да .. копирайтинг вот поэтому совсем от безнадеги пробовал. Был период после аспирантуры. Ни взад ни вперед, а дома семья и всё такое.

Ну в общем я да .. копирайтинг вот поэтому совсем от безнадеги пробовал. Был период после аспирантуры. Ни взад ни вперед, а дома семья и всё такое.
хм, я просто в качестве дополнительной интересной подработки) так сказать, вариант на перспективу декрета)

хм, я просто в качестве дополнительной интересной подработки) так сказать, вариант на перспективу декрета)
Так и я подрабатывал! Ха, я преподавал в универе и не в одном.

Так и я подрабатывал! Ха, я преподавал в универе и не в одном.
у меня с работы один мальщик пришёл, понял, что это не его и ушёл в копирайт. Что в принципе объяснимо, ведь он журналист. Но странно для человека, живущего в ЛНР, работать и получать оклад безналичным расчётом, ведь здесь никак нельзя им воспользоваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: