8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне спать хочется от таких историй, через полчаса пойду.

Доброе Утро, Команда!
2-52108.webp

3.webp

Тема сегодняшней тематической повседневки - рассказы о себе.Можно даже автобиографию.
Сказал кэп и запостил историю Мангупского мальчика):eek::eek::eek:
Добрейшее утро, страна!

Заканчивается день, подходит к концу тематическая повседневка. И мало что-то было стихов. Пална выкладывала Цветаеву, а мы потом "продолжили" немного футуристами. Но знаете, не было поэтов нового времени. Неужто никто не любит стихов современных поэтов?
Кэп,это Ахматова)

Всем, приветище!
Я расскажу историю, даже, скорее традицию в нашей семье.
Только, не ржите! Обычно, ржут все)
Неизвестно по какой причине и в каком году это началось, но наша семья начала смотреть конкурс Евровидение. Причём, внимательно и ежегодно!)) Честно скажу, ничего подобного в этом жанре мы больше не смотрим)).
Происходит это так: в субботу вечером накрывается стол, жарятся шашлыки (сезон требует), разливается вино и вся семья усаживается у телека, чтобы "болеть за наших". Болеем мы азартно, по причине азартного выпивания и поедания. В этот "праздничный" день никто и не думает поститься! Когда ведущая говорит: "Твелв поинт гоу то Рашша", мы естественно, орем от радости. Когда некоторые страны явно "зажимают", тоже орем)))). Обычно, в этот день к нам приезжают какие-нибудь гости. И знаете, что характерно?))))) Даже те, кто никогда до этого не смотрел Евровидение, становятся фанатами этого конкурса (пусть хотя-бя на один раз)))).
Собственно, к чему я? Собираюсь в магазин за мясом и вином! Завтра будем болеть за Лазарева. И фигня, что мы знаем только одну его песню. Будем болеть за Россию!))))

Всем отличных выходных!
P.S. И не курим!)))))

Всем, приветище!
Неизвестно по какой причине и в каком году это началось, но наша семья начала смотреть конкурс Евровидение. Причём, внимательно и ежегодно!)) Честно скажу, ничего подобного в этом жанре мы больше не смотрим)).
Происходит это так: в субботу вечером накрывается стол, жарятся шашлыки (сезон требует), разливается вино и вся семья усаживается у телека, чтобы "болеть за наших". Болеем мы азартно, по причине азартного выпивания и поедания. В этот "праздничный" день никто и не думает поститься! Когда ведущая говорит: "Твелв поинт гоу то Рашша", мы естественно, орем от радости. Когда некоторые страны явно "зажимают", тоже орем)))). Обычно, в этот день к нам приезжают какие-нибудь гости. И знаете, что характерно?))))) Даже те, кто никогда до этого не смотрел Евровидение, становятся фанатами этого конкурса (пусть хотя-бя на один раз)))).
Собственно, к чему я? Собираюсь в магазин за мясом и вином! Завтра будем болеть за Лазарева. И фигня, что мы знаем только одну его песню. Будем болеть за Россию!))))

Всем отличных выходных!
P.S. И не курим!)))))
Какая прекрасная традиция, Ань!)

Всем, приветище!

Всем отличных выходных!
P.S. И не курим!)))))
Почему ржать то. Мы тоже давно смотрим. Н всегда так весело как вы, чаще всего потом в записи, т.к. уже поздно заканчивается, но все-равно болеем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: