8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и отлично! Спасибо, Алексей! Что бы я без тебя делал! Помощь реальная! :)
Я же больше по железу, а с софтом не очень дружу, учиться программировать уже поздно...
Не за что
Учиться никогда не поздно. Возможно поздно начинать карьеру программиста, но учиться - не поздно. И никому не вредно.

• Лайк
Реакции: gpp
Не за что
Учиться никогда не поздно. Возможно поздно начинать карьеру программиста, но учиться - не поздно. И никому не вредно.
Голова уже плохо соображает в этом направлении, так как очень устаю за день с переводами...

Да, статья супер, я бегло просмотрел, будем отходить от flash! Еще раз спасибо и прости, что отнял твое драгоценное время!)
Да не за что) Все в порядке

• Лайк
  • Лайк
Зато представь как они в глубине души тебе завидуют чтоты не куришь!)) Пусть они это даже не показывают,но это так)
не скажии) мне на работе сочувствуют) почему-то) а я сочувствую им)

не скажии) мне на работе сочувствуют) почему-то) а я сочувствую им)
А чего им тебе сочувствовать?) да я в свои первые попытки жутко завидовал курящим от того и срывался,хз но сочуствоватьтут нечему

Я когда бы не бросал меня все подкалывали))хоть бы одна "собака " сказала какой ты молодец,ну или хотяб сказали что мол правильный поступок,ни один так не сделал)

Насчет vimeo не знаю.. но вряд ли такой сайт может обойтись без поддержки Chrome для Линукс. Есть какая-то настройка в браузере Chrome для Linux, ЕМНИП, чтобы он включал html5 по умолчанию.
Опять деццкий мат:)

Я когда бы не бросал меня все подкалывали))хоть бы одна "собака " сказала какой ты молодец,ну или хотяб сказали что мол правильный поступок,ни один так не сделал)
и все такие "ага-ага, сдашься через неделю"))))))))))))

#СекретДворикаРаскрыт

Вложения

• screen6.webp
    screen6.webp
    45,5 KB · Просмотры: 257
@AlexRsk и @gpp , когда я читаю вашу переписку, мне кажется, что вы на иностранном языке говорите:eek:. Может, это код какой???? Я ни слова не понимаю:nah_disagree:

@AlexRsk и @gpp , когда я читаю вашу переписку, мне кажется, что вы на иностранном языке говорите:eek:. Может, это код какой???? Я ни слова не понимаю:nah_disagree:
Извините меня
, пожалуйста. Я просто попробовал помочь человеку с технической проблемой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: