8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С вулканами поругался, правда вообще не понял в чем была причина конфликта, на пустом месте
А с Вулканами что ему делить было, это ж другая стодневка?

Я не знаю, он здесь что-то сказал вообще нейтральное, зашел к вулканам, а там предъявы начались, говорю же не понятный вообще конфликт
Все страньше и страньше. Вулканы всегда были адекватными и дружелюбными

Все страньше и страньше. Вулканы всегда были адекватными и дружелюбными
Я тоже так считаю, но может на свой счет что-то сильно приняли, по мне так ничего конфликтного не было, но может что-то пропустил

MeursaultBell,
Ладно, ты был весь вечер вежливым мальчиком. Держи
image.webp image.webp

Как у большинства- закончился;)
хорошо хоть, что начинался)

нам нужно будет найти всех тех, кто отметился в первую неделю и не отметился во вторую. @Илья160116 и @ЯНаталИЯ вы сможете написать в личку всем тем, кто не отметился? Я,если что, могу помочь.

хорошо хоть, что начинался)

нам нужно будет найти всех тех, кто отметился в первую неделю и не отметился во вторую. @Илья160116 и @ЯНаталИЯ вы сможете написать в личку всем тем, кто не отметился? Я,если что, могу помочь.
Вот интересно, в самом начале было столько народа! На первых страничках все заходили, знакомились. И все, это был их единственный заход в раздевалку. Я даже не видела, что б они читали нас. До таблички их волоком тащат отметиться. Зачем было записываться? Может у нас совсем не интересно, так приходите, заинтересуйте! В чем дело, Зин?

А я, вот, не поленилась и прошла по ссылке бана капитана. Хоть убейте, я не увидела даже повода для бана. Непонятно каким его ветром занесло в чужую стодневку, другого потока, но повода для бана я не нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: