Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нам нужно будет найти всех тех, кто отметился в первую неделю и не отметился во вторую. @Илья160116 и @ЯНаталИЯ вы сможете написать в личку всем тем, кто не отметился? Я,если что, могу помочь.
нам нужно будет найти всех тех, кто отметился в первую неделю и не отметился во вторую. @Илья160116 и @ЯНаталИЯ вы сможете написать в личку всем тем, кто не отметился? Я,если что, могу помочь.
Вот интересно, в самом начале было столько народа! На первых страничках все заходили, знакомились. И все, это был их единственный заход в раздевалку. Я даже не видела, что б они читали нас. До таблички их волоком тащат отметиться. Зачем было записываться? Может у нас совсем не интересно, так приходите, заинтересуйте! В чем дело, Зин?
А я, вот, не поленилась и прошла по ссылке бана капитана. Хоть убейте, я не увидела даже повода для бана. Непонятно каким его ветром занесло в чужую стодневку, другого потока, но повода для бана я не нашла.