8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро друзья!Хорошего вам настроения и позитивного начала новой недельки!
pvX1g_PIzsk.webp

Очень хочу курить. Уже 15 дней, а все-равно((( Головой не хочу, а физически очень, представляю и облизываюсь прям.

Очень хочу курить. Уже 15 дней, а все-равно((( Головой не хочу, а физически очень, представляю и облизываюсь прям.
Может Табекс купить? Он и тягу, именно физическую, уберет, да и самочувствие будет лучше, ЖОРа меньше)

Может Табекс купить? Он и тягу, именно физическую, уберет, да и самочувствие будет лучше, ЖОРа меньше)
Как-то пробовала бросать с ним, не помог. Вот сосучку сосу, вроде отпускает.

А у кого на каком сроке накаты прошли?
20 лет - серьёзный срок! Моя сила бы воли не справилась. Попробуй чампикс, если табекс не помог. На мой взгляд, это лучше чем сорваться.

Доброе утро, товарищи!
Расскажите нам, с каким настроением вы проснулись в этот прекрасный понедельник;)?

У меня есть дурацкая черта. Я должна свою первую чашку кофе выпить в одиночестве. И что б ни одна мышь мне не мешала! Для этого встаю раньше всех и наслаждаюсь покоем.
Если вдруг кто-то проснётся, неожиданно, со мной вместе и припрется на кухню, могу убить.
Обычно, мне достаточно 30 минут, чтобы опять стать человеком:eek:. Я уже человек:D!
Всех обнимаю и желаю отличного дня!
image.webp

Доброе утро, товарищи!
Расскажите нам, с каким настроением вы проснулись в этот прекрасный понедельник;)?

У меня есть дурацкая черта. Я должна свою первую чашку кофе выпить в одиночестве. И что б ни одна мышь мне не мешала! Для этого встаю раньше всех и наслаждаюсь покоем.
Если вдруг кто-то проснётся, неожиданно, со мной вместе и припрется на кухню, могу убить.
Обычно, мне достаточно 30 минут, чтобы опять стать человеком:eek:. Я уже человек:D!
Посмотреть вложение 187340
У меня тоже самое но с занятиями, встаю рано утром и натощак занимаюсь, если кто помешает - тоже могу убить)) правда с младшим занимаемся вместе неплохо, точнее я занимаюсь, а он смотрит и передразнивает))

Доброе утро, товарищи!

Посмотреть вложение 187340
Ань, то же самое) Только мне надо поесть)

Семечки не столько затягивают, сколько откладываются на всех интересных местах)
Да...это вообще минус минусовый...вот всегда так, все самое вкусное обязательно где-то откладывается:furious:, не хочет наверное с нами расставаться:D

Нужен совет, не могу разобраться.
Есть человек, даже пара семейная, которая мне, мягко говоря, не нравится. Не нравится не по каким-то моим необъяснимо субъективным ощущениям, как это иногда бывает, а потому что ведут себя как экскремент
Мы с ними в одном моменте немного поругались по причине чрезмерного ЧСВ у них обоих и вот вчера я совершенно случайно от общих закомых узнала, что они меня хейтят по страшному, хотя в глаза все такие положительные, что капец.
И вот у меня возникло ТАКОЕ моральное удовлетворение, что аж неловко стало. Это вообще нормально - что мне греет душу, что меня ненавидят? Или это во мне человек-гауно проснулся?

Есть человек, даже пара семейная, которая мне, мягко говоря, не нравится. Не нравится не по каким-то моим необъяснимо субъективным ощущениям, как это иногда бывает, а потому что ведут себя как экскремент
Мы с ними в одном моменте немного поругались по причине чрезмерного ЧСВ у них обоих и вот вчера я совершенно случайно от общих закомых узнала, что они меня хейтят по страшному, хотя в глаза все такие положительные, что капец.
И вот у меня возникло ТАКОЕ моральное удовлетворение, что аж неловко стало. Это вообще нормально - что мне греет душу, что меня ненавидят? Или это во мне человек-гауно проснулся?
То что люди испытывают друг к другу неприязнь - это нормально. Однако, на мой взгляд, культивироваться в себе это чувство не стоит. Это разрушает карму)))
Всегда худой мир лучше.

Могу объяснить почему так:
Ты испытывала к ним чувство неприязни и где-то в подсознании ты переживала из-за этого(вдруг они к тебе иначе, а ты вот их не любишь), вдруг тут узнала, что это взаимно и "камень с души" упал, мол "значит мое отношение к ним оправдано", вот и всё:) Поэтому это нормально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: