Тут еще такое дело, по себе и по многим знаю, надо как-то перестать их замечать, вот примечать что накатывает, к горлу подходит - переключаться на что-то приятное(конечно не алко с конфетами), общение, музыку, сон, принимать ванну, стимулировать свою мотивацию, как сильно ты изменишься когда поборешь в себе этого гада, как станет кожа мягче, как свободнее и счастливее ты станешь, красивее, женственнее, свежее - поверь мне, я знаю разницу, да и многие пишут)
У меня были страшные накаты, я генералила дома, купила проф. фотик, то о чем мечтала давно-давно, ходила пешком по 12-15 км в лес, к озерам, в парковую аллею, отвлекала себя чем только могла, очень много общалась здесь на форуме, плакала, смеялась, читала книги, слушала музыку в наушниками круглыми сутками, тупо в накаты качала прес пока замертво не валилась, т.е. выбивала этого гада из своей головы как только могла - но оно того стоило, это я потом поняла. Смысл в том, чтобы приучить себя житьв любом занятии, с любыми мыслями, кроме курения. Тут все средства хороши.
Накаты пройдут, они будут реже и реже, правда...надо потерпеть