8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно... поделюсь записью из дневника и работать!

Вот уже 42 дня. Супер - я собой ну МЕГА довольна.
Вчера даже услышала слова поддержки от мужа. Он сказал - горжусь!
Накаты? Бывают и сильные и слабые. Но я уже знаю - вот сейчас пару минут и все пройдет!!! В общем они теперь просто есть как часть меня. Мне от них не холодно и не жарко и не нервно. На настроение мое они никак не влияют, а значит власти надо мной не имеют) И это тоже реальное достижение. Я умничка!!!:kiss:
А еще перестали снится сны в которых я курю. :eek: Да и вообще сон наладился. :)
Прекрасно же - это говорит о том, что физические отвыкание у тебя закончилось)
У меня вот накат был, когда я села игровую считать - села за комп, увидела 205 страниц текста и кааак захотелось)
Но потом отпустило, к счастью)

Прекрасно же - это говорит о том, что физические отвыкание у тебя закончилось)
У меня вот накат был, когда я села игровую считать - села за комп, увидела 205 страниц текста и кааак захотелось)
Но потом отпустило, к счастью)
да, точно! когда предстоит что-то сложное, объемное, да если еще и нудное.... тоже бывает.
Это, наверное, психика так от трудностей хочет слинять :D

Вот искала картинку сегодня себе на рабочий стол...
Нашла...и она меня очень вдохновила)
Делюсь настроением!
h-60878.jpg

Да...это вообще минус минусовый...вот всегда так, все самое вкусное обязательно где-то откладывается:furious:, не хочет наверное с нами расставаться:D
Все что есть в жизни хорошего либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению)))

Да нет ничего такого не замечала. Накаты все продолжаются, думала к этому времени освобожусь уже.

Да нет ничего такого не замечала. Накаты все продолжаются, думала к этому времени освобожусь уже.
Оно по-разному у всех бывает. У кого-то накаты вообще после нескольких месяцев начинаются.

vicfine9, А у тебя как самочувствие на 35 днях ? Чувствуешь себя бросающей или бросившей?

Тут еще такое дело, по себе и по многим знаю, надо как-то перестать их замечать, вот примечать что накатывает, к горлу подходит - переключаться на что-то приятное(конечно не алко с конфетами), общение, музыку, сон, принимать ванну, стимулировать свою мотивацию, как сильно ты изменишься когда поборешь в себе этого гада, как станет кожа мягче, как свободнее и счастливее ты станешь, красивее, женственнее, свежее - поверь мне, я знаю разницу, да и многие пишут)
У меня были страшные накаты, я генералила дома, купила проф. фотик, то о чем мечтала давно-давно, ходила пешком по 12-15 км в лес, к озерам, в парковую аллею, отвлекала себя чем только могла, очень много общалась здесь на форуме, плакала, смеялась, читала книги, слушала музыку в наушниками круглыми сутками, тупо в накаты качала прес пока замертво не валилась, т.е. выбивала этого гада из своей головы как только могла - но оно того стоило, это я потом поняла. Смысл в том, чтобы приучить себя житьв любом занятии, с любыми мыслями, кроме курения. Тут все средства хороши.
Накаты пройдут, они будут реже и реже, правда...надо потерпеть;)

Тут еще такое дело, по себе и по многим знаю, надо как-то перестать их замечать, вот примечать что накатывает, к горлу подходит - переключаться на что-то приятное(конечно не алко с конфетами), общение, музыку, сон, принимать ванну, стимулировать свою мотивацию, как сильно ты изменишься когда поборешь в себе этого гада, как станет кожа мягче, как свободнее и счастливее ты станешь, красивее, женственнее, свежее - поверь мне, я знаю разницу, да и многие пишут)
У меня были страшные накаты, я генералила дома, купила проф. фотик, то о чем мечтала давно-давно, ходила пешком по 12-15 км в лес, к озерам, в парковую аллею, отвлекала себя чем только могла, очень много общалась здесь на форуме, плакала, смеялась, читала книги, слушала музыку в наушниками круглыми сутками, тупо в накаты качала прес пока замертво не валилась, т.е. выбивала этого гада из своей головы как только могла - но оно того стоило, это я потом поняла. Смысл в том, чтобы приучить себя житьв любом занятии, с любыми мыслями, кроме курения. Тут все средства хороши.
Наташа, вот даже нечего добавить.

Ребята, не забываем отмечаться в табличке, кого отметить пишите, отмечу.
Приятного вечера всем!:)
Забегайте в Игровую)

vicfine9, А у тебя как самочувствие на 35 днях ? Чувствуешь себя бросающей или бросившей?
Самочувствие нормально) уже после 20 дня перестала дни считать. Вот свой Рубикон в три недели прошла и всё)
А бросившей себя почувствовала, как только физика отпустила. А она меня штормила неслабо - я писала об этом в своём дневнике. У меня было не столько психологического, как вот тут Ната писала, сколько физического дискомфорта.
Морально я была готова бросить очень давно, но всё как-то "та потом", "о, ещё одну пачку купила" А потом вот просто вышла курить на работе и поняла, что докурю вот эти две сигареты и больше не буду курить. Никогда)
И мыслей о закурить почти не возникало за 5 недель. Было всего дважды - первый раз, когда узнала о беременности подруги и второй раз, когда начала считать игровую)

одно из лучших средств - этот форум) ИХМО

Всем привет! В Москве сегодня дождь, а у вас какая погода? Есть люди метеозависимые, а я погодозависимая. Нет солнца, нет настроения. Чувствую себя тетей с картинки
image.webp

У меня в некоторых соцсетях на аватарке стоит картинка бабуси(см. Ниже) и это мой страшный сон. Я посмотрев на нее и курить перехотела. Не хочу, что б мои внуки меня такой запомнили. А вообще, веселая старушка))
image.webp

Вам еще чуть чуть осталось потерпеть!)Скоро их станет все меньше и меньше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: