8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщинам дозволено иметь двух фаворитов!)))
Несомненно, женщине это позволено. А вот как на это посмотрят фавориты, особенно в таком необычном случае... Так что мы поставим еще пункт, для тех кто голосует за Путина несмотря ни на что

Какой еще список, и так понятно кто победит. Поэтому предлагаю не тратить время, а голосовать там, где действительно имеет смысл выбирать.

Как так? Мы же ещё не определились!
Да я еще полчаса назад запостил эти варианты... Видите, не успел к сожалению написать про Евровиденье.
Давайте Евровиденье проведем через 1 голосование.
Для Евровиденья нужны клипы, а их пока нет, а голосование поменять действительно хотелось бы

Да я еще полчаса назад запостил эти варианты... Видите, не успел к сожалению написать про Евровиденье.
Давайте Евровиденье проведем через 1 голосование.
Для Евровиденья нужны клипы, а их пока нет, а голосование поменять действительно хотелось бы
Так это предварительное голосование.Можно поставить ещё один вариант: Евровидение

Написал..
Один клип нашли, надо еще 10

Я надеюсь, Анастасия уважит мою просьбу с добавлением пункта. А я пойду на боковую. Всем спокойной ночи.

Мне посоветовали не добавлять Евровидение чтобы не было политических споров.. Я соглашаюсь с мнением инквизиции..

Доброе Утро!:)
chaj-s-chabrecom-5.webp

2529644.webp

Не забываем отмечаться в табличке!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: