8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пойду посплю, а часа через три вернусь. Так что еще потрещим наверное)
Спокойной ночи! Я надеюсь, что через три часа я посплю немного)))
image.webp

Доброе утро, коллеги! Как ваше самочувствие прекрасным, субботним утром?
Я проснулась в бодром состоянии и духа и планирую заняться уборкой. Надеюсь, бодрости хватит хотя-бы на основную часть дома)))
Отправляю немного молоты вам! Здесь, Женька в образе милой и послушной собачки;)
image.webp

Доброе утро, коллеги! Как ваше самочувствие прекрасным, субботним утром?
Я проснулась в бодром состоянии и духа и планирую заняться уборкой. Надеюсь, бодрости хватит хотя-бы на основную часть дома)))
Отправляю немного молоты вам! Здесь, Женька в образе милой и послушной собачки;)
Посмотреть вложение 198857
Какая хорошенькая(чмок в носик):kiss:
Удачной уборки,
p0140.gif
море сил и позитива
p0104.gif
))

Девочки, дорогие! С 20-го июня начинается очередной марафон стройности у одной грамотной и приятной девушки. Её зовут Оксана Яцына, погуглите о ней информацию. Очень рекомендую всем, кому не хватает мотивации для похудения и правильного образа жизни. Лично я буду участвовать в этом проекте уже в шестой:eek: раз. Программа будет в закрытой группе ВКонтакте. Если кому интересно, присоединяйтесь, отвечу на все вопросы и сброшу ссылку на группу марафона. Кто у меня в друзьях, посмотрите репост на моей странице:cool::thumbsup:! Если че, я лицо абсолютно материально не заинтересованное, просто рекомендую эффективный способ похудеть и получить пинок в здоровую жизнь:kiss:

@Marleanft Римма! Вот и два месяца прошло после принятия важного решения! Мне для тебя ничего не жалко, поэтому дарю :
Кулон «Сердце Океана» за $20 миллионов
image.webp

@Marleanft Римма! Вот и два месяца прошло после принятия важного решения! Мне для тебя ничего не жалко, поэтому дарю :
Кулон «Сердце Океана» за $20 миллионовПосмотреть вложение 198944

image.gif

Я же лет 20 назад по дну океана мимо проползала.Чего не взяла:eek:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: