8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Marleanft
Где же ты где звездочка алая
Где же ты где искорка малая...
Где пропала?
Посмотреть вложение 200318
Всем приветик.Соскучилась за всеми, но...времени совсем нет! Осваиваю систему FlyLady, т.е. Привожу дом в порядок и при этом ещё "летаю":D.
image.webp

Последнее редактирование:
Всем приветик.Соскучилась за всеми, но...времени совсем нет! Осваиваю систему FlyLady, т.е. Привожу дом в порядок и при этом ещё "летаю":D.
Посмотреть вложение 200363
Привет.
Заходи почаще. У меня супружница тоже этой системой увлекается. Везде кроме моей комнаты. В моей комнате - система SittingGoblin.

Классная система?;)
Отличная система, это моя система. Я её разработал. Только жилище будет похоже на пещеру гоблинов.
1. Жена убирает только когда я попрошу
2. Все вещи имеют свой угол
3. Порядок - это то, как я их разложил
4. Лишних вещей не бывает
5. У вещи есть 2 и более вариантов использования

А что это за система такая?)
Ты живешь в хаосе? Ты чувствуешь себя загнанной лошадью? Мысли об уборке вызывают у тебя раздражение? Ты потеряла надежду хоть что-то изменить в своей жизни и не знаешь с чего начать? Не переживай! Мы все были такими же!

http://www.flylady.ru

ЯНаталИЯ, не грусти,сникерсни!:);) я сама что то приуныла:( из за спины дохтер заниматься еще неделю не разрешает,а так хочется,прям деть себя некуда:unsure:

Ты живешь в хаосе? Ты чувствуешь себя загнанной лошадью? Мысли об уборке вызывают у тебя раздражение? Ты потеряла надежду хоть что-то изменить в своей жизни и не знаешь с чего начать? Не переживай! Мы все были такими же!

http://www.flylady.ru
Спасибо!:D

ЯНаталИЯ, не грусти,сникерсни!:);) я сама что то приуныла:( из за спины дохтер заниматься еще неделю не разрешает,а так хочется,прям деть себя некуда:unsure:
Уже легче, спасибо!;)
Вот это всегда так, когда хочешь - нельзя, когда можно - не хочешь, вот что за жись? - только держись))))

вчера вечером ,детская больница передала,малышка поступила сотрясением мозга,закрытая черепномозговая травма,перелом черепа,личико все в синячках(тварь мамашка говорит что крытилась она у нее и упала.(((представляте????ребенку месяца нет,а она у нее крутилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: