Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветик.Соскучилась за всеми, но...времени совсем нет! Осваиваю систему FlyLady, т.е. Привожу дом в порядок и при этом ещё "летаю". Посмотреть вложение 200363
Отличная система, это моя система. Я её разработал. Только жилище будет похоже на пещеру гоблинов.
1. Жена убирает только когда я попрошу
2. Все вещи имеют свой угол
3. Порядок - это то, как я их разложил
4. Лишних вещей не бывает
5. У вещи есть 2 и более вариантов использования
Всем приветик.Соскучилась за всеми, но...времени совсем нет! Осваиваю систему FlyLady, т.е. Привожу дом в порядок и при этом ещё "летаю". Посмотреть вложение 200363
Ты живешь в хаосе? Ты чувствуешь себя загнанной лошадью? Мысли об уборке вызывают у тебя раздражение? Ты потеряла надежду хоть что-то изменить в своей жизни и не знаешь с чего начать? Не переживай! Мы все были такими же!
Ты живешь в хаосе? Ты чувствуешь себя загнанной лошадью? Мысли об уборке вызывают у тебя раздражение? Ты потеряла надежду хоть что-то изменить в своей жизни и не знаешь с чего начать? Не переживай! Мы все были такими же!
вчера вечером ,детская больница передала,малышка поступила сотрясением мозга,закрытая черепномозговая травма,перелом черепа,личико все в синячках(тварь мамашка говорит что крытилась она у нее и упала.(((представляте????ребенку месяца нет,а она у нее крутилась.