Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя понимаю, Лёш, и где то разделяю твою позицию, Но есть несколько Но:Я не на тебя свирепею. Извини.. Я просто не понимаю, почему такая скверная ситуация насчет демократии в головах.
Как разделили так и соединят, пункта правил (закона) об этом нет? А если бы даже и был?
Люди - главное. Как они скажут так и должно быть. Vox populi - vox dei. Если у нас все захотят и у них захотят, то нужно прислушаться к мнению.
Я чего хочу от тебя и от других - не критики, а помощи. Мнение твое я так понял, отрицательное. Ок. Но как администрация, можно и предложить помощь. Знаешь, кто-то из амерских отцов основателей сказал
"Я не принимаю ваши убеждения, но я отдам многое за ваше право их высказать". Классно сказал, ИМХО

Ну я бы не сказал что условия были равные. В 8_2 и 8_5 нет ни одного участника предыдущих стодневок.Я тебя понимаю, Лёш, и где то разделяю твою позицию, Но есть несколько Но:
Вот смотри, нас в Восьмой Стодневке 5 команд, всех разделили поровну, т.е. у нас эффект соревновательности присутствует, все стартуют на равных условиях без перевеса участников, так? А сейчас если 2 команды объединятся, то это уже будет не честно по отношению к остальным 3-м командам, правильно? Предлагать можно многое, но учитыать так же и остальных, всем должно быть комфортно.
"на переправе коней не меняют"![]()
Скорее ОВД или НАТО)Будете типа совбеза ООН
Ну а почему нет? Развивая идею, можно добавить условия вступления - N-ное количество постов в неделю. Нет от тебя постов - вылетел из актива.Так объединяйтесь в Союз активистов 8 стодневки)
Кстати если быть точными пункт есть:Как разделили так и соединят, пункта правил (закона) об этом нет? А если бы даже и был?
Леша, просто тогда деление было такое, сейчас уже рандомно. Да и уже прошло пол пути, кто что будет менять, люди свыклись, сжились, а вы тут раз и решили все поменять. Так не бывает. Почему ждали до середины? Что будет если каждый начнет кроить как ему захочется, сам подумай? Бардак ведьНу я бы не сказал что условия были равные. В 8_2 и 8_5 нет ни одного участника предыдущих стодневок.
У нас есть, и в 8_3 есть. Мы же не с 8_3 объединяемся?
И кто мешает спросить об этом гипотетическом объединении 3 остальные команды? Если они хорошие честные люди , они не будут возражать. Ведь в 8_2 осталось 3-4 активных участника, а у нас 5-6.
В общем, не вижу здесь дискомфорта для остальных,

Не вижу запрета на слияние команд, ни по букве, ни по духу . Его здесь нет. Nego. Аргумент отклоняю.Кстати ели быть точными пункт есть:
"Правила проведения марафонов бросающих курить
...
Участие в стодневках подразумевает разделение участников на 2 (или более) команды участников, для придания общего соревновательного эффекта. По сути вас ожидает соревнование двух или больше команд между собой.
Леша, просто тогда деление было такое, сейчас уже рандомно. Да и уже прошло пол пути, кто что будет менять, люди свыклись, сжились, а вы тут раз и решили все поменять. Так не бывает. Почему ждали до середины? Что будет если каждый начнет кроить как ему захочется, сам подумай? Бардак ведь
Все писали, что "с правилами согласны" изначально при вступлении. Я сейчас как участник Карамбы говорю, не думай там ни чего, я против, давайте уважать труд организаторов стодневок и не добавлять им лишних головомоек, с таблицами, объединениями, разделениями и т.д. Причина "хотим общаться" это не причина, тут нет преград для общения, для этого объединения не нужны.
Я знала что ты меня услышишьНе вижу запрета на слияние команд, ни по букве, ни по духу . Его здесь нет. Nego. Аргумент отклоняю.
Ну остальная аргументация - это уже reductio ad absurdum (никто не хочет "кроить" , мы говорим о голосовании, т.е. о процедуре). Я понял и уважаю твою точку зрения.
Не беспокойся, воду мутить не буду. Я уже сказал, - мне проще и интереснее будет замутить своё, чем стараться безблагодатно.

Да, есть здесь рациональное зерно.Я знала что ты меня услышишь
проводили конкурс стихов и рисунков, при этом голосование и обсуждение проводилось всей стодневкой, по моему замечательная идея) Темы можно придумать любые. Давайте отталкиваться от того что есть и улучшать![]()

То есть ты берешь свои слова обратно что идею поддерживаешь?
Странно немного получилось - Веста поддержала, а потом резко поменяла точку зрения.. повторюсь, что навязываться никому не будем. Хотят объединения - пусть предпринимают теперь со своей стороны первый шаг .
Лёша, я идею поддерживаю и слова не беру обратно, но считаю, что пока идея "слегка" против правил) абсолютно согласна с тобой, что так было бы интереснее, но тем не менее пока мы разные команды. Согласна с ЯНаталИЯ, про соблюдение правил и общению в любом месте с интересными людьми по любым темам) доброе утро))
Овд и НАТО были созданы в противовес.Скорее ОВД или НАТО)
Кстати соглашусьОвд и НАТО были созданы в противовес.
У вас скорее профсоюз.
Что? где?)Што происходит? Што везде происходит? Не пойми что творится(
везде! на работе какой-то капец, замес вообще дикий. тут какие-то перестановки планируются. вы чо там все, Луной в Сатурне ударились, что с вами происходит, люди?Что? где?)
Доброе утро!