8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати... AlexRsk, Ты видел выше, 50 причин для чтобы заниматься спортом, специально тебе принесла, помнишь вчера обсуждали?

Последнее редактирование модератором:
Я не на тебя свирепею. Извини.. Я просто не понимаю, почему такая скверная ситуация насчет демократии в головах.
Как разделили так и соединят, пункта правил (закона) об этом нет? А если бы даже и был?
Люди - главное. Как они скажут так и должно быть. Vox populi - vox dei. Если у нас все захотят и у них захотят, то нужно прислушаться к мнению.
Я чего хочу от тебя и от других - не критики, а помощи. Мнение твое я так понял, отрицательное. Ок. Но как администрация, можно и предложить помощь. Знаешь, кто-то из амерских отцов основателей сказал
"Я не принимаю ваши убеждения, но я отдам многое за ваше право их высказать". Классно сказал, ИМХО
Я тебя понимаю, Лёш, и где то разделяю твою позицию, Но есть несколько Но:
Вот смотри, нас в Восьмой Стодневке 5 команд, всех разделили поровну, т.е. у нас эффект соревновательности присутствует, все стартуют на равных условиях без перевеса участников, так? А сейчас если 2 команды объединятся, то это уже будет не честно по отношению к остальным 3-м командам, правильно? Предлагать можно многое, но учитыать так же и остальных, всем должно быть комфортно.
"на переправе коней не меняют";)

Я тебя понимаю, Лёш, и где то разделяю твою позицию, Но есть несколько Но:
Вот смотри, нас в Восьмой Стодневке 5 команд, всех разделили поровну, т.е. у нас эффект соревновательности присутствует, все стартуют на равных условиях без перевеса участников, так? А сейчас если 2 команды объединятся, то это уже будет не честно по отношению к остальным 3-м командам, правильно? Предлагать можно многое, но учитыать так же и остальных, всем должно быть комфортно.
"на переправе коней не меняют";)
Ну я бы не сказал что условия были равные. В 8_2 и 8_5 нет ни одного участника предыдущих стодневок.
У нас есть, и в 8_3 есть. Мы же не с 8_3 объединяемся?
И кто мешает спросить об этом гипотетическом объединении 3 остальные команды? Если они хорошие честные люди , они не будут возражать. Ведь в 8_2 осталось 3-4 активных участника, а у нас 5-6. Остальные отмечаются, а в лучшем случае - пишут "привет" раз в неделю.
В общем, не вижу здесь невыгоды для остальных, а для активных участников, тех кто тянет группу (сиречь генерирует контент для сайта), выгоды есть.
На переправе действительно коней не меняют, но если конь подыхает, а ехать надо?

Последнее редактирование:
Так объединяйтесь в Союз активистов 8 стодневки)
Будете типа совбеза ООН

Так объединяйтесь в Союз активистов 8 стодневки)
Ну а почему нет? Развивая идею, можно добавить условия вступления - N-ное количество постов в неделю. Нет от тебя постов - вылетел из актива.
В общем, конечно, проще что-то своё замутить.

Как разделили так и соединят, пункта правил (закона) об этом нет? А если бы даже и был?
Кстати если быть точными пункт есть:
"Правила проведения марафонов бросающих курить
Под марафоном бросающих курить подразумевается Стодневка, продолжительностью 100 дней.

Стодневка бросающих курить - это организованный марафон, который проводится с целью в первую очередь сплочения участников между собой, чтобы они зубами друг друга вытягивали и поддерживали.

Общая цель участников стодневки - бросить курить.

Участие в стодневках подразумевает разделение участников на 2 (или более) команды участников, для придания общего соревновательного эффекта. По сути вас ожидает соревнование двух или больше команд между собой.

Распределение участников по командам производится методом жеребьевки с учетом сроков некурения.

Место проведения стодневки - общая тема стодневки, которая является открытой для просмотра и комментирования всеми участниками форума."
Ну я бы не сказал что условия были равные. В 8_2 и 8_5 нет ни одного участника предыдущих стодневок.
У нас есть, и в 8_3 есть. Мы же не с 8_3 объединяемся?
И кто мешает спросить об этом гипотетическом объединении 3 остальные команды? Если они хорошие честные люди , они не будут возражать. Ведь в 8_2 осталось 3-4 активных участника, а у нас 5-6.
В общем, не вижу здесь дискомфорта для остальных,
Леша, просто тогда деление было такое, сейчас уже рандомно. Да и уже прошло пол пути, кто что будет менять, люди свыклись, сжились, а вы тут раз и решили все поменять. Так не бывает. Почему ждали до середины? Что будет если каждый начнет кроить как ему захочется, сам подумай? Бардак ведь;)
Все писали, что "с правилами согласны" изначально при вступлении. Я сейчас как участник Карамбы говорю, не думай там ни чего, я против, давайте уважать труд организаторов стодневок и не добавлять им лишних головомоек, с таблицами, объединениями, разделениями и т.д. Причина "хотим общаться" это не причина, тут нет преград для общения, для этого объединения не нужны.

Кстати ели быть точными пункт есть:
"Правила проведения марафонов бросающих курить
...

Участие в стодневках подразумевает разделение участников на 2 (или более) команды участников, для придания общего соревновательного эффекта. По сути вас ожидает соревнование двух или больше команд между собой.
Леша, просто тогда деление было такое, сейчас уже рандомно. Да и уже прошло пол пути, кто что будет менять, люди свыклись, сжились, а вы тут раз и решили все поменять. Так не бывает. Почему ждали до середины? Что будет если каждый начнет кроить как ему захочется, сам подумай? Бардак ведь;)
Все писали, что "с правилами согласны" изначально при вступлении. Я сейчас как участник Карамбы говорю, не думай там ни чего, я против, давайте уважать труд организаторов стодневок и не добавлять им лишних головомоек, с таблицами, объединениями, разделениями и т.д. Причина "хотим общаться" это не причина, тут нет преград для общения, для этого объединения не нужны.
Не вижу запрета на слияние команд, ни по букве, ни по духу . Его здесь нет. Nego. Аргумент отклоняю.

Ну остальная аргументация - это уже reductio ad absurdum (никто не хочет "кроить" , мы говорим о голосовании, т.е. о процедуре). Я понял и уважаю твою точку зрения.
Не беспокойся, воду мутить не буду. Я уже сказал, - мне проще и интереснее будет замутить своё, чем стараться безблагодатно.

Не вижу запрета на слияние команд, ни по букве, ни по духу . Его здесь нет. Nego. Аргумент отклоняю.

Ну остальная аргументация - это уже reductio ad absurdum (никто не хочет "кроить" , мы говорим о голосовании, т.е. о процедуре). Я понял и уважаю твою точку зрения.
Не беспокойся, воду мутить не буду. Я уже сказал, - мне проще и интереснее будет замутить своё, чем стараться безблагодатно.
Я знала что ты меня услышишь;)
А по поводу тематических встреч активов, мне идея очень нравится, почему бы и нет, устроить мероприятие в раздевалке и пригласить соседей, кстати отличный пример может подать нам @domen из Скворечника, они проводили конкурс стихов и рисунков, при этом голосование и обсуждение проводилось всей стодневкой, по моему замечательная идея) Темы можно придумать любые. Давайте отталкиваться от того что есть и улучшать:)

Последнее редактирование модератором:
Я знала что ты меня услышишь;)
проводили конкурс стихов и рисунков, при этом голосование и обсуждение проводилось всей стодневкой, по моему замечательная идея) Темы можно придумать любые. Давайте отталкиваться от того что есть и улучшать:)
Да, есть здесь рациональное зерно.:)

То есть ты берешь свои слова обратно что идею поддерживаешь?
Странно немного получилось - Веста поддержала, а потом резко поменяла точку зрения.. повторюсь, что навязываться никому не будем. Хотят объединения - пусть предпринимают теперь со своей стороны первый шаг .
Лёша, я идею поддерживаю и слова не беру обратно, но считаю, что пока идея "слегка" против правил) абсолютно согласна с тобой, что так было бы интереснее, но тем не менее пока мы разные команды. Согласна с ЯНаталИЯ, про соблюдение правил и общению в любом месте с интересными людьми по любым темам) доброе утро))

Доброе утро, Доброе утро.

Где вы там против правил увидели..

Что? где?)
Доброе утро!
везде! на работе какой-то капец, замес вообще дикий. тут какие-то перестановки планируются. вы чо там все, Луной в Сатурне ударились, что с вами происходит, люди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: