8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читала в дневнике да, у меня тоже правая нога начала брахлить, ныть постоянно, пальцы отнимались... сейчас уже прошло.
Хм. Смахивает на спинномозговую грыжу (тьфу-тьфу-тьфу конечно). МРТ надо бы сделать. Вещь не шутейная

Хм. Смахивает на спинномозговую грыжу (тьфу-тьфу-тьфу конечно). МРТ надо бы сделать. Вещь не шутейная
Яделала мрт шейного отдела, когда головокружения и слабость прошлым летом была. Оказался остеохондроз

Яделала мрт шейного отдела, когда головокружения и слабость прошлым летом была. Оказался остеохондроз
А ноги это крестцовый отдел спинного мозга. Грудной отдел это руки, а к ногам корешки идут там где попа закрывает уже позвоночник

А ноги это крестцовый отдел спинного мозга. Грудной отдел это руки, а к ногам корешки идут там где попа закрывает уже позвоночник
Надо напроситься будет на мрт... невролог направляет??? хотя нога прошла после бросания курить, все на варикоз я думала, хоть и не сильна в этом...

У многих женщин СМГ после родов находят, т.к. постоянно тяжесть носят.

Надо напроситься будет на мрт... невролог направляет??? хотя нога прошла после бросания курить, все на варикоз я думала, хоть и не сильна в этом...
Насколько я понимаю, по российским порядкам сначала лечит терапевт, а потом передает неврологу, если не помогло его лечение. Сейчас МРТ делают и без направлений, просто невролог напишет где искать. Идешь в частный МРТ, платишь около 1500 рублей , и там делают подробнейший анализ.
Единственное - низзя МРТ, если протезы в ногах, шунты в сосудах, сердечные аппараты разные.

А симптомы явно неврологические.

Насколько я понимаю, по российским порядкам сначала лечит терапевт, а потом передает неврологу, если не помогло его лечение. Сейчас МРТ делают и без направлений, просто невролог напишет где искать. Идешь в частный МРТ, платишь около 1500 рублей , и там делают подробнейший анализ.
Единственное - низзя МРТ, если протезы в ногах, шунты в сосудах, сердечные аппараты разные.
Мне нужно через врача, дмс позволяет сделать бесплатно. Можно еще на узи сосудов напроситься...

Мне нужно через врача, дмс позволяет сделать бесплатно. Можно еще на узи сосудов напроситься...
Через ДМС будешь недели две ждать. Хотя если не срочно, то почему нет?

Только некогда все, все какие-то отмазки...

Да, мне уже запретил невролог больше 3 кило поднимать, а я все продолжаю в том же духе.. пора уже поберечь себя
Спинной мозг оперировать опасно... береги себя.
Моя сестра очень рисковала, у неё была огромадная СМГ, ей сделали в Москве операцию, она заново научилась ходить. Но она молода. Если же эта грыжа вылезет в старости, то тут уже операцию делать побоятся..

Правда ходили слухи что в Киеве как-то иссушают эти грыжи лазером. Но туда сейчас хрен полечишься, если ты из России

Спинной мозг оперировать опасно... береги себя.
Моя сестра очень рисковала, у неё была огромадная СМГ, ей сделали в Москве операцию, она заново научилась ходить. Но она молода. Если же эта грыжа вылезет в старости, то тут уже операцию делать побоятся..
Спасибо за совет, буду теперь умнее, прекращу таскать тяжести, начну потихоньку мышцы спины качать

Да уж.... лучше тогда не рисковать.
Вроде тут в 9-й стодневке есть какой-то паренек с таким диагнозом. Илья ..как-то так.
Прооперировали, после длительных попыток откапать и отколоть

Вообще самые разные причины подобных симптомов, связанные с нарушением прохождения сигнала по корешку.
1. Грыжа
2. Защемление
3. Очаговая миелопатия (это вряд ли конечно).
Но нехороший, нехороший звоночек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: