8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему? И других профессий у нас тут много кучкуется))
Ну это же логично! Спасаешь мир от вымирания,это раз,работаешь в компании связаной с акушерством-это два,ну и пашешь сутками как на дежурстве-это три. Ты работаешь акушеркой в роддоме?

Ну это же логично! Спасаешь мир от вымирания,это раз,работаешь в компании связаной с акушерством-это два,ну и пашешь сутками как на дежурстве-это три. Ты работаешь акушеркой в роддоме?
Интрига, однако:p

Кстате, по поводу запасных аэродромов - я ж спокойно могу уйти в копирайт) и получать столько же, если не больше)

Кстате, по поводу запасных аэродромов - я ж спокойно могу уйти в копирайт) и получать столько же, если не больше)
Копирайт как и любой фриланс одновременно хорош и плох, тем что у тебя нет начальника, но нет и постоянного источника $(
Источник совета - тот же опыт фриланса на программировании, и немножко копирайт в своё время)

Копирайт как и любой фриланс одновременно хорош и плох, тем что у тебя нет постоянного источника(
Источник совета - тот же опыт фриланса на программировании, и немножко копирайт в своё время)
да, я знаю) но я не так уж и дохера трачу) а на перекусы трачу много больше, чем на продукты, если посчитать)

да, я знаю) но я не так уж и дохера трачу) а на перекусы трачу много больше, чем на продукты, если посчитать)
Прости за бесконечные поучения)) Но деньги всегда внезапно становятся нужны тогда когда ты считаешь что лишних трат у тебя нет и ты счастливый человек))) Тоже житейский опыт)

Прости за бесконечные поучения)) Но деньги всегда внезапно становятся нужны тогда когда ты считаешь что лишних трат у тебя нет и ты счастливый человек))) Тоже житейский опыт)
спасибо шеф) мы с винишком тебя выслушали) и приняли к сведению)

AlexRsk, Лёша, ты не мог бы помочь обергофмейстерине с линеечкой? Что-то у неё там не получается)))

Может, долой анархию?)) я тоже играю)))
Кстати, почему долой анархию? Давайте подискутируем.
Ведь стодневки - тоже плод анархии. Никто же не сгонял людей в первую стодневку, люди организовались сами.

У нас сегодня на работе двух коллег уволили, а я не смогла пойти на встречу-прощание с ними, печально. ....

У нас сегодня на работе двух коллег уволили, а я не смогла пойти на встречу-прощание с ними, печально. ....
Что, одномоментно? Пришли они, а им говорят "Вы уволены"?
Жестко

Хранители появились. У нас morgana и stelepnev, но еще человека 4 тоже.
Я пока не поняла, в чем это отразилось... вроде бы неплохо, но вот жаль запрещенные темы не разрешают, именно они вызывают такой ажиотаж и активное шевеление на форуме.

Что, одномоментно? Пришли они, а им говорят "Вы уволены"?
Жестко
За три дня узнали, ребята хорошие, жалко их. Просто сокращение, оптимизация затрать, едрить твою налево!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: