8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где наша ЯНатальЯ?? Я пропустила завтрак!!!
Ребят, роднульки мои....простите...некогда, дел вагон и 300 телег, давайте я вам тогда ужин сделаю? а?

bai-hao-yin-zhen-white-tea.webp

snack-summer-dinner.webp

Chocolate-chocolate-30423725-1920-1080.webp

приятного...убежала...:kiss:

Не переживай! Спустись в подвал!)))
Ань, я поняла, о чём ты - там еще 12 котеек есть. просто ему за полгода эта единственная понравилась)
Та ничо, уже всё в огнях - я завтра себе улиток забираю) Будут у меня мои питомцы) Только мои и больше ничьи)

Ань, я поняла, о чём ты - там еще 12 котеек есть. просто ему за полгода эта единственная понравилась)
Та ничо, уже всё в огнях - я завтра себе улиток забираю) Будут у меня мои питомцы) Только мои и больше ничьи)
Каких ещё улиток? Вика, вы меня сегодня добьёте с темой о животных !!!! )))

Ребят, роднульки мои....простите...некогда, дел вагон и 300 телег, давайте я вам тогда ужин сделаю? а?

Посмотреть вложение 214032
Посмотреть вложение 214034
Посмотреть вложение 214039
приятного...убежала...:kiss:
Ой как класненько! Спасибочки,очень приятненько) бегай конечно,Натусик,я ж пошутила))

Если уж о животных, то и я расскажу. Пошли мы сегодня с мелкой в вет клинику. Пришла пора вакцинироваться. Туда шли - все отлично было. А после процедуры..... Вот, вправду, "Баба-она и в Африке - баба!". Во время прививки Женька орала благим матом и дралась со мной. Орала не собачьим голосом, а как старый мартовский кот! Там даже очередь притихла, пока мы в кабинете были! Вышли из клиники в отвратительном состоянии духа. Особенно, Женька! Обиделась, в мою сторону не смотрит, думает всякие гадости обо всех... На беду, за клиникой загон для дворняг сделали. Нам просто мимо надо было пройти. Какой-то дворянин вылез, когда эта мелкая бестия в своих мыслях обиженная шла. Как она на него бросилась, братцы! Я думала порвёт пса! Шерсть дыбом, лай - басом! Ужас - ужасный, а не трехмесячный щеночек. Затолкала скандалистку в машину и поняла, что охранник у нас дома есть)))))

Если уж о животных, то и я расскажу. Пошли мы сегодня с мелкой в вет клинику. Пришла пора вакцинироваться. Туда шли - все отлично было. А после процедуры..... Вот, вправду, "Баба-она и в Африке - баба!". Во время прививки Женька орала благим матом и дралась со мной. Орала не собачьим голосом, а как старый мартовский кот! Там даже очередь притихла, пока мы в кабинете были! Вышли из клиники в отвратительном состоянии духа. Особенно, Женька! Обиделась, в мою сторону не смотрит, думает всякие гадости обо всех... На беду, за клиникой загон для дворняг сделали. Нам просто мимо надо было пройти. Какой-то дворянин вылез, когда эта мелкая бестия в своих мыслях обиженная шла. Как она на него бросилась, братцы! Я думала порвёт пса! Шерсть дыбом, лай - басом! Ужас - ужасный, а не трехмесячный щеночек. Затолкала скандалистку в машину и поняла, кто у нас охранник дома)))))
То есть, Дон не алё, Женька будет управлять охраной?)

Улитки отличные) да, большие, да, полезные)
Они прикольные) и не шумят)
ну чо вы все, ну(((
Улитки - прикольные! А что в них прикольного? Так, вкратце, хотя-бы))))

Улитки - прикольные! А что в них прикольного? Так, вкратце, хотя-бы))))
Во-первый, они тихие
во-вторых, от них не остаётся шерсть
в-третьих, они не гадят по углам

Теперь по непосредственным ништякам, падающим владельцам улиток:
1. за ними можно долго наблюдать
2. Они лечебные и их слизь успешно используется в косметологии
3. если ты забыл покормить улитку сегодня, это можно сделать завтра
4. от них нет запаха
5. они забавно хрумтят капусткой, когда жрут)))

Народ, скажите инквизиции, почему это нам не выдали причитающуюся синюю кляксу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: