8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличные новости, Алексей! :) Узнаю настоящего Капитана! :cool:
Искренне рад, что процесс поправки, так сказать, пошел... :)
Спасибо большое, мне было очень приятно что меня поддержали. Постараюсь вас не подвести оставшиеся дни стодневки

Спасибо большое, мне было очень приятно что меня поддержали. Постараюсь вас не подвести оставшиеся дни стодневки
Не печалься от этом! Выздоравливай! Будет день, и будет пища для него! :)

Я даже не знаю, что на это сказать:confused:

Ваш сарказм не вовремя и не к месту...
Я уже боюсь попасть под горячую руку, но я лежу с температурой 39 и мне трудно уснуть в такую жару. Всё таки напишу, делать нечего.
Максим, пожалуйста пойми нас правильно, мы очень уважаем труд модераторов и они и мы - живые люди,у нас у всех свои мнения и взгляды..
Никто не может постоянно генерировать молчаливый одобрямс, я сам пару раз попадал под раздачу за критику. И всё таки я тоже постарался положительный вклад в развитие форума оставить. Это значит - не всегда когда мы критикуем - хотим обидеть.
На мой взгляж, ситуация действительно зашла в стадию , когда надо пересматривать правила стодневок. Донат на форум, платные услуги модераторов, ХЗ )) Надо что-то менять )) Чтобы не было взаимных обид

IMG_20160712_085456.webp

"У природы нет плохой погоды..."
(но это только у природы, смею заметить! :))
Тем не менее, всем огромный привет и, как всегда, масса наилучших пожеланий!!! :dance:

Добрый полдень) Итересно,где же наша Наташа? Я уже второй день без завтрака)) может мы ее чем то обидели?

Добрый полдень) Итересно,где же наша Наташа? Я уже второй день без завтрака)) может мы ее чем то обидели?
Ешь, чо дают! Наташа нас разбаловала своими утренними изысками
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: