8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, и еще одна интересная чёрточка связана с этим домом. Вместе с ним сюда к нам впендюрили памятник гетману Сагайдачному, как великому украинскому флотоводцу. Гетман получился похож или на брейкера, или на Jack-In-The-Box который выскакивает из какой-то кучи и пугает людей.
sag.jpg

Слева на снимке - стена того самого колизея.
Во время известных событий 2014 года, когда на Украине валили памятники Ленину, этого гетмана краном аккуратно сняли с постамента и ногами вперед отправили в Кыив, на родину.
А похож на падишаха

Сегодня - нет. У меня аврал по работе был.
Зато прибавили зарплату, крутяк.
Я до 07.08 здесь, надеюсь, что увидимся))) мы сегодня тоже угулялись с сыном, в военно-историческом музее были, на катере прошлись, по набережной гуляли))

В общем, у севастопольцев тоже было много версий, на кого он похож.
А памятник Тарасу Шевченко кстати, как поставили, так и стоит себе.
Видимо его ценят! Ладно,спокойной ночи, пошел бриться и мыться (завтра в день выхожу).

Видимо его ценят! Ладно,спокойной ночи, пошел бриться и мыться (завтра в день выхожу).
Тут идейность даже не при чем. Просто памятник Шевченко классом повыше, красиво вписан и никому не мешает.
Спокойной ночи

Я до 07.08 здесь, надеюсь, что увидимся))) мы сегодня тоже угулялись с сыном, в военно-историческом музее были, на катере прошлись, по набережной гуляли))
Привет! Ну я тоже думаю, что успеем. можно в принципе в субботу. Т.е. уже сегодня. Конечно, если у вас другие планы, буду подстраиваться. А так предлагаю завтра к 12 у входа в апельсин.

☠AlexRsk☠, Лёша, подскажи, на Фиолент я хочу, сначала в монастырь, потом на пляж, а вот обратно оттуда лучше как? мы скорее всего,конечно, осилим ступеньки вверх, но говорят есть путь проще по морю? что посоветуешь?

☠AlexRsk☠, Лёша, подскажи, на Фиолент я хочу, сначала в монастырь, потом на пляж, а вот обратно оттуда лучше как? мы скорее всего,конечно, осилим ступеньки вверх, но говорят есть путь проще по морю? что посоветуешь?
Ох, даже не знаю что подсказать, я сто лет не был на Фиоленте. Не знаю, есть ли там катера от пляжа. Если есть - однозначно на катере интереснее.
Ступеньки там да, тяжелые - длинная крутая лестница. На жаре будет утомительно.

Привет! Ну я тоже думаю, что успеем. можно в принципе в субботу. Т.е. уже сегодня. Конечно, если у вас другие планы, буду подстраиваться. А так предлагаю завтра к 12 у входа в апельсин.
Прочитала и хохочу)) я то тебя видела, а ты меня нет))) под апельсином я буду с баяном и в шапке)) :D шучу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: