Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Милые медоедики, пожалуйсто играем в игровую..... придумываем слова...
вход Форум>Бросаем курить>Марафоны бросающих курить> 8 Игровая взлетной полосы
. идем на последную страницу, ищем последнее слово и придумываем новое....
напр: стол - Стоял Тополь Около Леса
Инна , очень рады твоему приходу. Надеюсь форум поможет избавиться от пагубной привычки. Можешь почитать дневники и истории успеха людей которые прошли этот путь и победили зависимость
Как не печально, но вы не уникальны-) Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили... И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты... Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию? Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой(это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-)))) Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...(это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Каждый раз, когда вижу здесь метод "Сила воли", вспоминаю, что эта таинственная сила всего лишь честность. Совесть, честность... Уже не удивляюсь, что у меня "на силе воли" не получалось.
К сожалению, этот марафон ты проходишь вне статистики. Но мы всегда рады будем помочь тебе. Осваивайся на форуме, знакомься с ребятами. Цель поставлена, иди к ней!
Привет! Нормально, но липко очень. Вприкуску ем - ложкой на банан и в рот.
А имбирь а потерял - выбрал, купил, взвесил, зплатил и... всё, дальше как отрезало - пустота...
Привет! Нормально, но липко очень. Вприкуску ем - ложкой на банан и в рот.
А имбирь а потерял - выбрал, купил, взвесил, зплатил и... всё, дальше как отрезало - пустота...