8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Антидепресанты
молодец, надо нервы поддержать, фоном включай что нибудь, аудио книгу Карра, или читай если есть время. ты же понимаешь что если не сделать шаг вперед, ты так и останешься в этой яме.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же хочется курить... Пойду пожру, что-ли...:facepalm:
возьми орешков , семечек, жевачек, скоро отпустит готовь голову, почитай вот тебе дневники.
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнутьдополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие Медоеды-)

Просьба ко всем участникам команды - посмотреть табличку вашей команды.

https://docs.google.com/spreadsheet...d4CzcjOVZd4le0cmFIhKzLLBk/edit#gid=2074334415

Напротив вашего ника стоит дата отказа от сигарет (тот день в который вы выкурили последнюю сигарету). Посмотрите совпадает ли дата? и проголосовать сверху.

Если не совпадает - то напишите тут капитану иди заму какая дата правильная. Спасибо-)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Немножко отвлеку вас от мыслей о курении и расскажу историю как я случайно бросила курить) последний год был очень непростой во всех отношениях и число выкуриваемых сигарет составило 1 пачку в день, что для меня ну очень много. Самочувствие заметно ухудшилось, я получила подозрение на очень неблагоприятный диагноз и врачи посоветовали бросить эту привычку, после чего, как вы понимаете, число сигарет только возрасло, ведь появилась ещё одна причина успокоится с помощью сигаретки. Вообщем в отчаянии в субботу я поехала в паломническую поездку, по приезде около монастыря я закурила и почувствовала, что сигареты вдруг приобрели совершенно другой, абсолютно неприятный, я бы сказала отвратительный вкус и запах. Я не курила весь день в страхе разочарования ) ) вечером была ещё одна попытка, также неудачная, но я просто так решила не сдаваться и сделала ещё две попытки в воскресенье ) без сигарет второй день.. Курить хочется невозможно , честно, но удерживает страх, сегодня опять к врачу, продолжаю обследование и дико боюсь результата. Не знаю, можно ли это всё здесь писать, но мне стало легче) Всем желаю прекрасного бездымного вечера и знаете, в жизни столько важного, что мы можем потерять из-за зависимостей, а эти 30 дней пролетят незаметно!))

Аня-8282

Старожил
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2018
Дневник
Читать »»
UfPer0s0th4.jpg

Ann46362

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
01.10.2018
@Anna120186
@Ann46362
@Erik
@Tati170
@Охарочка
@nickvip
@Любимая тобой
@Schwejk
@Мари2018
@Дмитрий 62

Ссылка на табличку находиться на 1 стр. данной темы или пройдите по этой ссылке и посмотрите-)
https://docs.google.com/spreadsheet...d4CzcjOVZd4le0cmFIhKzLLBk/edit#gid=2074334415
Измените пожалуйста на 21.09.18)))

Ann46362

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
01.10.2018
Не курю!!! Возможно завтра не получится отметиться,не теряйте:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу