8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Как то он мне не попадался, надо посмотреть...
Да его особо не рекламируют)Он есть в аптеках просто зайти спросить)Курс на 2 неделе у нас по крайней мере стоил 1000 рублей)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и отличного настроения!!!)))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
@Tan4ik4
Таня доброе утро!
Как настроение сегодня?))
Привет Эрик! Все замечательно!
Давайте с утра улыбаться и верить в людей…
И не сомневаться в успешности новых идей…
Давайте лепить нашу жизнь из любви и добра…
Поверьте в себя, ведь с счастьем столкнуться пора!!!
утром попалось на глаза стихотворение, на сегодня это мой девиз)

Последнее редактирование:

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет Эрик! Все замечательно!
Давайте с утра улыбаться и верить в людей…
И не сомневаться в успешности новых идей…
Давайте лепить нашу жизнь из любви и добра…
Поверьте в себя, ведь с счастьем столкнуться пора!!!
утром попалось на глаза стихотворение, на сегодня это мой девиз)
:thumbsup:

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребята! Заходите, не стесняйтесь! Сегодня выходной, есть возможность поближе познакомиться. Я с @Erik ваши наставники, с нетерпением ждём вас!

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Товарищи!)Давайте активнее!Взлетка скоро начнется,дел много:Надо название команды придумать,Должности распределить,Познакомится наконец между собой)
Ну и самая главная цель-бросить курить!)

Suliko

Наблюдатель
Реакции
30
Доброе утро. Скоро муж зп получит и я отправлюсь за табексом и наконец стану свободным человеком. Я в это верю, по крайней мере. Немного о себе. Напомню, что зовут меня Лена. Мне 28 и у меня двое детей. На данный момент я в декрете. На фоне стресса принимаю антидепрессанты, не лёгкие седативные, а те, на которые нужен рецепт. Я после рождения детей очень похудела. Мой родной вес всегда был 40, сейчас где-то 35. Это ещё одна причина, почему я хочу бросить курить. Я хочу набрать свои потерянные кг. Живу я в непризнанной республике, у нас сейчас война, но мы держимся)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Скоро муж зп получит и я отправлюсь за табексом и наконец стану свободным человеком. Я в это верю, по крайней мере. Немного о себе. Напомню, что зовут меня Лена. Мне 28 и у меня двое детей. На данный момент я в декрете. На фоне стресса принимаю антидепрессанты, не лёгкие седативные, а те, на которые нужен рецепт. Я после рождения детей очень похудела. Мой родной вес всегда был 40, сейчас где-то 35. Это ещё одна причина, почему я хочу бросить курить. Я хочу набрать свои потерянные кг. Живу я в непризнанной республике, у нас сейчас война, но мы держимся)
Привет!
Да курить надо бросать)Табекс очень поможет)Ну и антидепрессанты в помощь,тем более врач рекомендовал)Вместе бросим не переживай)Главное желание)И вес вернешь свой.Да и ради детишек тоже надо,им этот запах ни к чему)Мы поможем всем что в наших силах,для того мы и здесь)Главное не молчи и обращайся)
Ты из ДНР?

Suliko

Наблюдатель
Реакции
30
Привет!
Да курить надо бросать)Табекс очень поможет)Ну и антидепрессанты в помощь,тем более врач рекомендовал)Вместе бросим не переживай)Главное желание)И вес вернешь свой.Да и ради детишек тоже надо,им этот запах ни к чему)Мы поможем всем что в наших силах,для того мы и здесь)Главное не молчи и обращайся)
Ты из ДНР?
Ага, из днр. Спасибо, мне очень стыдно перед детьми, что от их мамы вечно воняет

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ага, из днр. Спасибо, мне очень стыдно перед детьми, что от их мамы вечно воняет
Ну как говориться:Не хочешь чтоб дети курили-не кури,не хочешь чтоб пили-не пей)Так что скоро и ты и детки забудут этот запах)Муж то не курит?)
У вас там опять стреляют что ли?:eek:У нас вроде ни чего такого не говорили.Сказли что были обстрелы не большие и все.

Suliko

Наблюдатель
Реакции
30
Ну как говориться:Не хочешь чтоб дети курили-не кури,не хочешь чтоб пили-не пей)Так что скоро и ты и детки забудут этот запах)Муж то не курит?)
У вас там опять стреляют что ли?:eek:У нас вроде ни чего такого не говорили.Сказли что были обстрелы не большие и все.
Периодами стреляют. Окраины всегда страдают, там война не прекращается. Муж курит редко, в основном, когда выпьет в компании.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Периодами стреляют. Окраины всегда страдают, там война не прекращается. Муж курит редко, в основном, когда выпьет в компании.
Лучше чтоб он бросил тоже,чтоб тебя не сманивать))Да и вместе легче))Ну или хотя бы при тебе не курил))
Что ж там не успокоятся то ни как?Сколько можно то уже?

Suliko

Наблюдатель
Реакции
30
Лучше чтоб он бросил тоже,чтоб тебя не сманивать))Да и вместе легче))Ну или хотя бы при тебе не курил))
Что ж там не успокоятся то ни как?Сколько можно то уже?
Ой, такое ощущение, что это никогда не закончится... Скорее я мужа соблазняю покурить) он уже мне говорит, что я веду себя как наркоман в плане сигарет...

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ой, такое ощущение, что это никогда не закончится... Скорее я мужа соблазняю покурить) он уже мне говорит, что я веду себя как наркоман в плане сигарет...
Закончится обязательно)
Ну значит поддержка дома есть))
А ты раз здесь значит хочешь бросить)И ты обязательно бросишь)Табекс и успокаивающее тебе в помощь))И форум этот с нами вместе)Но 24.09 надо уже не курить!То есть с 24 начинаем новую жизнь!)Табекс с 5 дня вроде по курсу надо бросить сигареты)Но действовать начинает иногда с 3-4 дня)Тогда уже сама не сможешь курить)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Настенка Светлячок

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
@Irina76
@daisywheel
Привет!
Я вас вижу))давайте хоть знакомится между собой)А то со мной говорили,а между собой нет)Даже не знакомы)Дружная команда это тоже большое подспорье в нашей борьбе с никотином)

Suliko

Наблюдатель
Реакции
30
Закончится обязательно)
Ну значит поддержка дома есть))
А ты раз здесь значит хочешь бросить)И ты обязательно бросишь)Табекс и успокаивающее тебе в помощь))И форум этот с нами вместе)Но 24.09 надо уже не курить!То есть с 24 начинаем новую жизнь!)Табекс с 5 дня вроде по курсу надо бросить сигареты)Но действовать начинает иногда с 3-4 дня)Тогда уже сама не сможешь курить)
Ну, как раз это уже будет 4-5 й день, думаю, уже таблы начнут действовать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу