Если Чампикс не найдёшь, то приглядись к Табекс, он тоже многим помогает.Как то он мне не попадался, надо посмотреть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Чампикс не найдёшь, то приглядись к Табекс, он тоже многим помогает.Как то он мне не попадался, надо посмотреть...
Да его особо не рекламируют)Он есть в аптеках просто зайти спросить)Курс на 2 неделе у нас по крайней мере стоил 1000 рублей)Как то он мне не попадался, надо посмотреть...
Привет Эрик! Все замечательно!
Привет Эрик! Все замечательно!
Давайте с утра улыбаться и верить в людей…
И не сомневаться в успешности новых идей…
Давайте лепить нашу жизнь из любви и добра…
Поверьте в себя, ведь с счастьем столкнуться пора!!!
утром попалось на глаза стихотворение, на сегодня это мой девиз)
Привет!Доброе утро. Скоро муж зп получит и я отправлюсь за табексом и наконец стану свободным человеком. Я в это верю, по крайней мере. Немного о себе. Напомню, что зовут меня Лена. Мне 28 и у меня двое детей. На данный момент я в декрете. На фоне стресса принимаю антидепрессанты, не лёгкие седативные, а те, на которые нужен рецепт. Я после рождения детей очень похудела. Мой родной вес всегда был 40, сейчас где-то 35. Это ещё одна причина, почему я хочу бросить курить. Я хочу набрать свои потерянные кг. Живу я в непризнанной республике, у нас сейчас война, но мы держимся)
Ага, из днр. Спасибо, мне очень стыдно перед детьми, что от их мамы вечно воняетПривет!
Да курить надо бросать)Табекс очень поможет)Ну и антидепрессанты в помощь,тем более врач рекомендовал)Вместе бросим не переживай)Главное желание)И вес вернешь свой.Да и ради детишек тоже надо,им этот запах ни к чему)Мы поможем всем что в наших силах,для того мы и здесь)Главное не молчи и обращайся)
Ты из ДНР?
Ну как говориться:Не хочешь чтоб дети курили-не кури,не хочешь чтоб пили-не пей)Так что скоро и ты и детки забудут этот запах)Муж то не курит?)Ага, из днр. Спасибо, мне очень стыдно перед детьми, что от их мамы вечно воняет
Периодами стреляют. Окраины всегда страдают, там война не прекращается. Муж курит редко, в основном, когда выпьет в компании.Ну как говориться:Не хочешь чтоб дети курили-не кури,не хочешь чтоб пили-не пей)Так что скоро и ты и детки забудут этот запах)Муж то не курит?)
У вас там опять стреляют что ли?У нас вроде ни чего такого не говорили.Сказли что были обстрелы не большие и все.
Лучше чтоб он бросил тоже,чтоб тебя не сманивать))Да и вместе легче))Ну или хотя бы при тебе не курил))Периодами стреляют. Окраины всегда страдают, там война не прекращается. Муж курит редко, в основном, когда выпьет в компании.
Ой, такое ощущение, что это никогда не закончится... Скорее я мужа соблазняю покурить) он уже мне говорит, что я веду себя как наркоман в плане сигарет...Лучше чтоб он бросил тоже,чтоб тебя не сманивать))Да и вместе легче))Ну или хотя бы при тебе не курил))
Что ж там не успокоятся то ни как?Сколько можно то уже?
Закончится обязательно)Ой, такое ощущение, что это никогда не закончится... Скорее я мужа соблазняю покурить) он уже мне говорит, что я веду себя как наркоман в плане сигарет...
Ну, как раз это уже будет 4-5 й день, думаю, уже таблы начнут действовать!Закончится обязательно)
Ну значит поддержка дома есть))
А ты раз здесь значит хочешь бросить)И ты обязательно бросишь)Табекс и успокаивающее тебе в помощь))И форум этот с нами вместе)Но 24.09 надо уже не курить!То есть с 24 начинаем новую жизнь!)Табекс с 5 дня вроде по курсу надо бросить сигареты)Но действовать начинает иногда с 3-4 дня)Тогда уже сама не сможешь курить)