8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina76

Наблюдатель
Реакции
27
Добрый день, не курю всего 5 дней, а вес уже + 2 кг, еще недельку потерплю и наверное в очередной раз брошу попытки , для меня набрать лишний вес , самое страшное что может произойти))) . Сейчас депресняк ужасный..

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день, не курю всего 5 дней, а вес уже + 2 кг, еще недельку потерплю и наверное в очередной раз брошу попытки , для меня набрать лишний вес , самое страшное что может произойти))) . Сейчас депресняк ужасный..
Да не,зря)Калорийное не ешь ни чего)Конфетки,леденцы.Ну или Можно победить никотин а потом заняться весом)Пару килограмм ни чего страшного)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
А депресняки всегда будут)Можно относится к всему легче и купировать еще успокоительным)

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
,
Ириша, вес обязательно уйдёт, спорт сделает свое дело. Не переживай.

Настенка Светлячок

Наблюдатель
Реакции
104
Всем привет!)
Меня зовут Настя. Стаж-19 лет. За последние 4 года бросала раз 5...но все не удачно ( Последний рекорд 3 месяца. Сорвалась из злости и принципа.
Насчёт капитана ничего предложить не могу-никого не знаю. Как назвать команду...пока предложений нет.

Irina76

Наблюдатель
Реакции
27
Да не,зря)Калорийное не ешь ни чего)Конфетки,леденцы.Ну или Можно победить никотин а потом заняться весом)Пару килограмм ни чего страшного)
так дело в том ,что ни ем сладкого, даже кофе без сахара начала пить, я знаю по опыту своих знакомых , все кто бросал курить набрали вес, и далеко не 2 кг.. Поэтому сейчас стараюсь больше воду пить, еду ограничиваю, а вес добавляется, самое обидное , я никогда не сидела на диетах и сладкое ела сколько угодно, вообще не заморачивалась сколько и чего я ем, а вес не набирался.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
так дело в том ,что ни ем сладкого, даже кофе без сахара начала пить, я знаю по опыту своих знакомых , все кто бросал курить набрали вес, и далеко не 2 кг.. Поэтому сейчас стараюсь больше воду пить, еду ограничиваю, а вес добавляется, самое обидное , я никогда не сидела на диетах и сладкое ела сколько угодно, вообще не заморачивалась сколько и чего я ем, а вес не набирался.
Все дело в нарушении пищеварения после отказа,так как никотин влияет на пищеварение и когда ты бросаешь организм начинает перестраивается на работу без него и начинается набор веса и т.д.Плюс заедание)))Уже через месяц после отказа пищеварение придёт в норму и начнёшь стабилизировать свой вес)
Поэтому надо потерпеть и есть пока в меру)или есть что то не очень калорийное .Спорт включить или занятия дома)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!)
Меня зовут Настя. Стаж-19 лет. За последние 4 года бросала раз 5...но все не удачно ( Последний рекорд 3 месяца. Сорвалась из злости и принципа.
Насчёт капитана ничего предложить не могу-никого не знаю. Как назвать команду...пока предложений нет.
Настя привет)Опыт бросания есть ,теперь будем бросать и удерживать результат вместе)Ну а так ни какой принцип не может оправдать курение)Согласись жить без сигарет лучше,дыхание,обоняние лучше,и это только часть положительного)Есть и ещё приятные моменты )

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день всем! Я из команды 8_1 . Зашла вот познакомится с будущими конкурентами,да своего любимого командира попроведовать))))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
а вот тут поподробнее...про приятные моменты...мне тоже интересно))))
Выносливость увеличивается,мозговая активность улучшается,Не говорю уже о кровообращении и т.д.))А ещё один плюсик в слух говорить не буду))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Выносливость увеличивается,мозговая активность улучшается,Не говорю уже о кровообращении и т.д.))А ещё один плюсик в слух говорить не буду))
у вас тут наверно все чинно и степенно....меня сюда пускать нельзя))) ...лан,не буду больше беспокоить)

Настенка Светлячок

Наблюдатель
Реакции
104
Настя привет)Опыт бросания есть ,теперь будем бросать и удерживать результат вместе)Ну а так ни какой принцип не может оправдать курение)Согласись жить без сигарет лучше,дыхание,обоняние лучше,и это только часть положительного)Есть и ещё приятные моменты )
О в
Положительного много-я знаю. Речь идёт не просто о принципе..а о той компании где ты находишься..когда человек на диеете-он не ходит в заведения где много вкусного что бы проверить свои силы.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
О в

Положительного много-я знаю. Речь идёт не просто о принципе..а о той компании где ты находишься..когда человек на диеете-он не ходит в заведения где много вкусного что бы проверить свои силы.
Ну ясно)Ну нас таких тут много)Проверяльщиков)))И вокруг хватает провакаторов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу