Эрик.
V.I.P
Ну должны)Главное курс соблюдай)Ну, как раз это уже будет 4-5 й день, думаю, уже таблы начнут действовать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну должны)Главное курс соблюдай)Ну, как раз это уже будет 4-5 й день, думаю, уже таблы начнут действовать!
Да не,зря)Калорийное не ешь ни чего)Конфетки,леденцы.Ну или Можно победить никотин а потом заняться весом)Пару килограмм ни чего страшного)Добрый день, не курю всего 5 дней, а вес уже + 2 кг, еще недельку потерплю и наверное в очередной раз брошу попытки , для меня набрать лишний вес , самое страшное что может произойти))) . Сейчас депресняк ужасный..
А депресняки всегда будут)Можно относится к всему легче и купировать еще успокоительным)Добрый день, не курю всего 5 дней, а вес уже + 2 кг, еще недельку потерплю и наверное в очередной раз брошу попытки , для меня набрать лишний вес , самое страшное что может произойти))) . Сейчас депресняк ужасный..
Ириша, вес обязательно уйдёт, спорт сделает свое дело. Не переживай.Добрый день, не курю всего 5 дней, а вес уже + 2 кг, еще недельку потерплю и наверное в очередной раз брошу попытки , для меня набрать лишний вес , самое страшное что может произойти))) . Сейчас депресняк ужасный..
так дело в том ,что ни ем сладкого, даже кофе без сахара начала пить, я знаю по опыту своих знакомых , все кто бросал курить набрали вес, и далеко не 2 кг.. Поэтому сейчас стараюсь больше воду пить, еду ограничиваю, а вес добавляется, самое обидное , я никогда не сидела на диетах и сладкое ела сколько угодно, вообще не заморачивалась сколько и чего я ем, а вес не набирался.Да не,зря)Калорийное не ешь ни чего)Конфетки,леденцы.Ну или Можно победить никотин а потом заняться весом)Пару килограмм ни чего страшного)
Вечерами дома можно минимум делать)Спорт это не моё)))) . Времени катострофически не хватает.
Все дело в нарушении пищеварения после отказа,так как никотин влияет на пищеварение и когда ты бросаешь организм начинает перестраивается на работу без него и начинается набор веса и т.д.Плюс заедание)))Уже через месяц после отказа пищеварение придёт в норму и начнёшь стабилизировать свой вес)так дело в том ,что ни ем сладкого, даже кофе без сахара начала пить, я знаю по опыту своих знакомых , все кто бросал курить набрали вес, и далеко не 2 кг.. Поэтому сейчас стараюсь больше воду пить, еду ограничиваю, а вес добавляется, самое обидное , я никогда не сидела на диетах и сладкое ела сколько угодно, вообще не заморачивалась сколько и чего я ем, а вес не набирался.
Настя привет)Опыт бросания есть ,теперь будем бросать и удерживать результат вместе)Ну а так ни какой принцип не может оправдать курение)Согласись жить без сигарет лучше,дыхание,обоняние лучше,и это только часть положительного)Есть и ещё приятные моменты )Всем привет!)
Меня зовут Настя. Стаж-19 лет. За последние 4 года бросала раз 5...но все не удачно ( Последний рекорд 3 месяца. Сорвалась из злости и принципа.
Насчёт капитана ничего предложить не могу-никого не знаю. Как назвать команду...пока предложений нет.
а вот тут поподробнее...про приятные моменты...мне тоже интересно))))Есть и ещё приятные моменты )
Добрый день всем! Я из команды 8_1 . Зашла вот познакомится с будущими конкурентами,да своего любимого командира попроведовать))))
Выносливость увеличивается,мозговая активность улучшается,Не говорю уже о кровообращении и т.д.))А ещё один плюсик в слух говорить не буду))а вот тут поподробнее...про приятные моменты...мне тоже интересно))))
поправить надо...недолго осталось..скоро другого командира полюблю
у вас тут наверно все чинно и степенно....меня сюда пускать нельзя))) ...лан,не буду больше беспокоить)Выносливость увеличивается,мозговая активность улучшается,Не говорю уже о кровообращении и т.д.))А ещё один плюсик в слух говорить не буду))
О вНастя привет)Опыт бросания есть ,теперь будем бросать и удерживать результат вместе)Ну а так ни какой принцип не может оправдать курение)Согласись жить без сигарет лучше,дыхание,обоняние лучше,и это только часть положительного)Есть и ещё приятные моменты )
Положительного много-я знаю. Речь идёт не просто о принципе..а о той компании где ты находишься..когда человек на диеете-он не ходит в заведения где много вкусного что бы проверить свои силы.Настя привет)Опыт бросания есть ,теперь будем бросать и удерживать результат вместе)Ну а так ни какой принцип не может оправдать курение)Согласись жить без сигарет лучше,дыхание,обоняние лучше,и это только часть положительного)Есть и ещё приятные моменты )
Ну ясно)Ну нас таких тут много)Проверяльщиков)))И вокруг хватает провакаторов)О в
Положительного много-я знаю. Речь идёт не просто о принципе..а о той компании где ты находишься..когда человек на диеете-он не ходит в заведения где много вкусного что бы проверить свои силы.