Эрик.
V.I.P
Но же больше не поведёмся?))О в
Положительного много-я знаю. Речь идёт не просто о принципе..а о той компании где ты находишься..когда человек на диеете-он не ходит в заведения где много вкусного что бы проверить свои силы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но же больше не поведёмся?))О в
Положительного много-я знаю. Речь идёт не просто о принципе..а о той компании где ты находишься..когда человек на диеете-он не ходит в заведения где много вкусного что бы проверить свои силы.
Изменять собралась?))Ладно ладно))поправить надо...недолго осталось..скоро другого командира полюблю
Неее..как раз тебя не хватает)Правда))у вас тут наверно все чинно и степенно....меня сюда пускать нельзя))) ...лан,не буду больше беспокоить)
))) Ну, не знаю)) отказаться от общения с друзьями я могу- их не много...но вот с мужем мне что делать?)Но же больше не поведёмся?))
Муж курит? Твою идею бросить курить поддерживает..или ему все равно?))) Ну, не знаю)) отказаться от общения с друзьями я могу- их не много...но вот с мужем мне что делать?)
Ох, сегодня не до бесед что-то. Мучаюсь с давлением. Не в силах что-то писать) Но почитываю периодически.@Irina76
@daisywheel
Привет!
Я вас вижу))давайте хоть знакомится между собой)А то со мной говорили,а между собой нет)Даже не знакомы)Дружная команда это тоже большое подспорье в нашей борьбе с никотином)
Он тоже на этом сайте..просто у него не очень выходит..Муж курит? Твою идею бросить курить поддерживает..или ему все равно?
У меня на работе все курят.И была традиция,после операции все наливаем кофе,и бегом в курилку.Теперь,зная что я бросаю,коллеги просачиваются в курилку мимо меня,чтоб я не заметила.Они уважают мой выбор.Так же и муж твой.Если есть возможность,пусть курит там,где ты его не видишь.и не чувствуешь запас дыма.Он тоже на этом сайте..просто у него не очень выходит..
А зачем же мучаться то? вы же наверняка знаете как себе помочь...Ох, сегодня не до бесед что-то. Мучаюсь с давлением. Не в силах что-то писать) Но почитываю периодически.
Мы же не живём отдельно)))У меня на работе все курят.И была традиция,после операции все наливаем кофе,и бегом в курилку.Теперь,зная что я бросаю,коллеги просачиваются в курилку мимо меня,чтоб я не заметила.Они уважают мой выбор.Так же и муж твой.Если есть возможность,пусть курит там,где ты его не видишь.и не чувствуешь запас дыма.
Бросишь сама,ему легче будет справиться. Попроси его на время не курить когда ты рядом, не оставлять сигареты и т,д. Ну ты же знаешь к нему подход)))) У него тоже будет меньше шансов подымить, глядишь вместе бросите.Он тоже на этом сайте..просто у него не очень выходит..
Отличный вопрос. Знала бы, не мучилась. Если бы всё решалось просто, люди бы всегда чувствовали себя идеально.А зачем же мучаться то? вы же наверняка знаете как себе помочь...
Отдыхай и выздоравливай! А потом к нам )))) мы рады ,что ты с нами, не смотря на плохое самочувствие.Ох, сегодня не до бесед что-то. Мучаюсь с давлением. Не в силах что-то писать) Но почитываю периодически.
Спасибо за поддержку))Бросишь сама,ему легче будет справиться. Попроси его на время не курить когда ты рядом, не оставлять сигареты и т,д. Ну ты же знаешь к нему подход)))) У него тоже будет меньше шансов подымить, глядишь вместе бросите.
Настюша , не стоит благодарности. Мы здесь и собрались,чтобы поддерживать друг-друга. Ты уже бросила? Или только собираешься?Спасибо за поддержку))
Я 3 месяца не курила..но потом опять начала..этот форум его идея..с 24 будем опять вместе бросать.Настюша , не стоит благодарности. Мы здесь и собрались,чтобы поддерживать друг-друга. Ты уже бросила? Или только собираешься?
Хорошо, постарайся снизить число сигарет,потом легче будет.Я 3 месяца не курила..но потом опять начала..этот форум его идея..с 24 будем опять вместе бросать.
Спасибо. На самом деле страшно не отказаться от сигарет..а от психологического пресинга...на работе не верят, давят очень..я тут 5 дней не курила, так достали с вопросами и подколками... Как конкретно работает эта страсть знаю наизусть..и что делать надо тоже мне известно...просто сидит зараза глубоко. Да и с мужем повязана я...как закурит в тихоря-меня как черти крутить начинают..и в итоге все катится в пропость ((( Я не виню его...я сама виновата, что слаба..Хорошо, постарайся снизить число сигарет,потом легче будет.
Очень хорошо, что тебе известны все поиски нашего врага, есть надежда на полное избавление. Я бросила только тогда,когда поняла, что зависима не на шутку. Осознание- первый шаг к успеху.Спасибо. На самом деле страшно не отказаться от сигарет..а от психологического пресинга...на работе не верят, давят очень..я тут 5 дней не курила, так достали с вопросами и подколками... Как конкретно работает эта страсть знаю наизусть..и что делать надо тоже мне известно...просто сидит зараза глубоко. Да и с мужем повязана я...как закурит в тихоря-меня как черти крутить начинают..и в итоге все катится в пропость ((( Я не виню его...я сама виновата, что слаба..