8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
О в

Положительного много-я знаю. Речь идёт не просто о принципе..а о той компании где ты находишься..когда человек на диеете-он не ходит в заведения где много вкусного что бы проверить свои силы.
Но же больше не поведёмся?))

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

daisywheel

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
@Irina76
@daisywheel
Привет!
Я вас вижу))давайте хоть знакомится между собой)А то со мной говорили,а между собой нет)Даже не знакомы)Дружная команда это тоже большое подспорье в нашей борьбе с никотином)
Ох, сегодня не до бесед что-то. Мучаюсь с давлением. Не в силах что-то писать) Но почитываю периодически.

daisywheel

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
О положительных моментах некурения.
Давление накрыло сегодня. У меня рабочее 120 на 80. Ну иногда на 2-3 деления меньше.
Сегодня 102 на 62. Слабость сильная, но! голова почти не болит. Совсем немного, почти незаметно.
Когда курила, то головные боли были ужасные, а при низком давлении вообще хотелось умереть.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Он тоже на этом сайте..просто у него не очень выходит..
У меня на работе все курят.И была традиция,после операции все наливаем кофе,и бегом в курилку.Теперь,зная что я бросаю,коллеги просачиваются в курилку мимо меня,чтоб я не заметила.Они уважают мой выбор.Так же и муж твой.Если есть возможность,пусть курит там,где ты его не видишь.и не чувствуешь запас дыма.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ох, сегодня не до бесед что-то. Мучаюсь с давлением. Не в силах что-то писать) Но почитываю периодически.
А зачем же мучаться то? вы же наверняка знаете как себе помочь...

Настенка Светлячок

Наблюдатель
Реакции
104
У меня на работе все курят.И была традиция,после операции все наливаем кофе,и бегом в курилку.Теперь,зная что я бросаю,коллеги просачиваются в курилку мимо меня,чтоб я не заметила.Они уважают мой выбор.Так же и муж твой.Если есть возможность,пусть курит там,где ты его не видишь.и не чувствуешь запас дыма.
Мы же не живём отдельно)))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Он тоже на этом сайте..просто у него не очень выходит..
Бросишь сама,ему легче будет справиться. Попроси его на время не курить когда ты рядом, не оставлять сигареты и т,д. Ну ты же знаешь к нему подход)))) У него тоже будет меньше шансов подымить, глядишь вместе бросите.

daisywheel

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
А зачем же мучаться то? вы же наверняка знаете как себе помочь...
Отличный вопрос. Знала бы, не мучилась. Если бы всё решалось просто, люди бы всегда чувствовали себя идеально.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Отдыхай и выздоравливай! А потом к нам )))) мы рады ,что ты с нами, не смотря на плохое самочувствие.Stickers-Spotty22

Настенка Светлячок

Наблюдатель
Реакции
104
Бросишь сама,ему легче будет справиться. Попроси его на время не курить когда ты рядом, не оставлять сигареты и т,д. Ну ты же знаешь к нему подход)))) У него тоже будет меньше шансов подымить, глядишь вместе бросите.
Спасибо за поддержку))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Настенка Светлячок

Наблюдатель
Реакции
104
Настюша , не стоит благодарности. Мы здесь и собрались,чтобы поддерживать друг-друга. Ты уже бросила? Или только собираешься?
Я 3 месяца не курила..но потом опять начала..этот форум его идея..с 24 будем опять вместе бросать.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Настенка Светлячок

Наблюдатель
Реакции
104
Хорошо, постарайся снизить число сигарет,потом легче будет.
Спасибо. На самом деле страшно не отказаться от сигарет..а от психологического пресинга...на работе не верят, давят очень..я тут 5 дней не курила, так достали с вопросами и подколками... Как конкретно работает эта страсть знаю наизусть..и что делать надо тоже мне известно...просто сидит зараза глубоко. Да и с мужем повязана я...как закурит в тихоря-меня как черти крутить начинают..и в итоге все катится в пропость ((( Я не виню его...я сама виновата, что слаба..

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо. На самом деле страшно не отказаться от сигарет..а от психологического пресинга...на работе не верят, давят очень..я тут 5 дней не курила, так достали с вопросами и подколками... Как конкретно работает эта страсть знаю наизусть..и что делать надо тоже мне известно...просто сидит зараза глубоко. Да и с мужем повязана я...как закурит в тихоря-меня как черти крутить начинают..и в итоге все катится в пропость ((( Я не виню его...я сама виновата, что слаба..
Очень хорошо, что тебе известны все поиски нашего врага, есть надежда на полное избавление. Я бросила только тогда,когда поняла, что зависима не на шутку. Осознание- первый шаг к успеху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу