8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Только что вернулась с игровой , Медоеды не играют:starwars:
А почему? Надо по активнее ребят... это очень отвлекает от мыслей разных о курении. И при накатах помогает.

Обожаю рыжих. У самой их четверо. 3 кошки и 1 кот. Но рыжих нет.
У меня опять трое, Было два , а летом пришло чудо месячное черное без единого пятнышка, дочь уговорила отца , мотивируя тем что она ни разу не растила кошку с котенка, и взрослые коты мои, а ей хочется своего. Теперь покой нам только сниться очень активный котенок:bounce:

8277C08A-BB41-4913-9728-CC1997F94E81.jpeg
У меня вот такой десерт

У меня опять трое, Было два , а летом пришло чудо месячное черное без единого пятнышка, дочь уговорила отца , мотивируя тем что она ни разу не растила кошку с котенка, и взрослые коты мои, а ей хочется своего. Теперь покой нам только сниться очень активный котенок:bounce:
Ага))) черненькие такие... хулиганье сплошное))) у самой чёрный кот Жан...

оооо да, котята всегда чрезмерно активные и игривые) Непросто с ними, конечно) Ничего, котята быстро растут) со взрослыми уже попроще)

Все знакомые говорят, что у него человеческие глаза. Он действительно очень умный, а лучший друг у него алабай Боня;)
И точно! Глаза умные, человеческие)

Ага))) черненькие такие... хулиганье сплошное))) у самой чёрный кот Жан...
Больше всех страдает Марс, малявке играть надо, а он не очень любит по дому бегать, предпочитает улицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу