8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настенка Светлячок

Наблюдатель
Реакции
104
У меня также на работе)И друзья тоже ехидничают до сих пор)Спрашивают,подкалывают куришь или нет еще))Я не реагирую особо и тему не поддерживаю,говорю что все хорошо,улыбаюсь и если не успокаиваются,то меняю тему или отхожу по разным предлогам)
Уйти не проблема...просто это женский коллектив.. Если в армии дедовщина, то у меня на работе-бабовщина)) все все знают, все все проходили и т.д. и т.п...)) просто сложно мне с ними))

Настенка Светлячок

Наблюдатель
Реакции
104
Пишу ваши актуализированные на сегодняшний день предложения по названию команды:
1. Медоеды
2. Плечом к плечу
3. Взлетаем
4. Кто закурит то редиска.
5. Сила Воли.
6. Туристы.
7. Предупрежденные минздравом.

Если мысли еще появились пишите)
Меня "Взлетаем" и "Туристы" зацепили)) можно объединить- "Туристы в полете"))

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Уйти не проблема...просто это женский коллектив.. Если в армии дедовщина, то у меня на работе-бабовщина)) все все знают, все все проходили и т.д. и т.п...)) просто сложно мне с ними))
Что если стоять с ними не будешь и выслушивать их приколы и издевки,будут неприятности прямо?)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Варианты названия команды!
1. Медоеды
2. Плечом к плечу
3. Взлетаем
4. Кто закурит то редиска.
5. Сила Воли.
6. Туристы.
7. Предупрежденные минздравом.
8. Туристы в полете.

Настенка Светлячок

Наблюдатель
Реакции
104
Что если стоять с ними не будешь и выслушивать их приколы и издевки,будут неприятности прямо?)
Уйти не получается)) я на конвейере работаю за машинкой швейной))

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Настенка Светлячок

Наблюдатель
Реакции
104
Я лучше добавлю Туристы в полете)А то Туристы и Взлетаем предлагали разные люди и их мнение игнорировать не хорошо)
Я имела ввиду что мне эти названия понравились)) а если их обьединить, то будет этим людям приятно))

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Я имела ввиду что мне эти названия понравились)) а если их обьединить, то будет этим людям приятно))
Ну уже добавил в название)все равно они прочитают нашу переписку и все поймут)А название общим голосованием выберите потом)Как решитесь и наберете все варианты,повешу на голосование все это)
Еще вам надо выбрать Капитана и Замов капитана)Я тоже повешу на голосование предложение по должностям

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Нет))) я с ними очень близко нахожусь) я пришла на фабрику некурящей...и при них закурила....
А во время работы машинок наверно не слышно что говорят)Или нет?)
Ну или как то не вникать в их приколы и не обращать внимание)Погундят да успокоятся и тоже бросят курить)

Настенка Светлячок

Наблюдатель
Реакции
104
А во время работы машинок наверно не слышно что говорят)Или нет?)
Ну или как то не вникать в их приколы и не обращать внимание)Погундят да успокоятся и тоже бросят курить)
Мы сидим спинп к спине..поэтому если повернуться к собеседнику-лицо к лицу получается)) поэтому игнорить не очень получается))) да это все можно пережить!) Спасибо за поддержку)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Мы сидим спинп к спине..поэтому если повернуться к собеседнику-лицо к лицу получается)) поэтому игнорить не очень получается))) да это все можно пережить!) Спасибо за поддержку)
Ну отлично)Молодец настрой хороший)

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
@Настенка Светлячок, Настя, дневничок свой заводи, там будешь описывать все свои мысли и ощущения. Все в курилку, а ты к нам беги, мы тебя отвлечем и настроение поднимем. Не слушай никого, эта твоя жизнь, твоё здоровье и только ты сама знаешь как тебе будет лучше!

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
@Erik, как нам Настюшу:starwars: отбить от дымящих коллег? Они же потом сами к нам подтянуться, когда увидят у нас и и прекрасный цвет лица и белоснежная улыбка?

Последнее редактирование:

Настенка Светлячок

Наблюдатель
Реакции
104
Догов
@Настенка Светлячок, Настя, дневничок свой заводи, там будешь описывать все свои мысли и ощущения. Все в курилку, а ты к нам беги, мы тебя отвлечем и настроение поднимем. Не слушай никого, эта твоя жизнь, твоё здоровье и только ты сама знаешь как тебе будет лучше!
Дорились) в первый же день без никатина заведу)) :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу