8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Ждем фотоотчёт))) У вас лес недолеко от дома? Я когда училась, мы в колхоз ездили, там 2 шага до леса, грибов видимо- невидимо было))) Приятные воспоминания, только из ведра набранных нами грибов, половина браковалась преподавателями) Мы обижалась, не на шутку))))

Настенка Светлячок

Наблюдатель
Реакции
104
Ждем фотоотчёт))) У вас лес недолеко от дома? Я когда училась, мы в колхоз ездили, там 2 шага до леса, грибов видимо- невидимо было))) Приятные воспоминания, только из ведра набранных нами грибов, половина браковалась преподавателями) Мы обижалась, не на шутку))))
Ехать надо)) не очень далеко сам лес..но вот место найти проблема)) людей много)) меня первое время свекровь тоже браковала) теперь я беру только то что знаю)

Irina76

Наблюдатель
Реакции
27
@Tan4ik4,
Дневник-это твой домик на данном форуме (твоя страничка), где ты можешь принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.
Таня, вопрос личного характера, сколько кг ты набрала за всё время что не куришь? Я почитала отзывы людей, на форуме и просто в ужасе + 12 + 15 кг, жирные и некурящие, ни диеты ничего не помагает

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
@Tan4ik4,

Таня, вопрос личного характера, сколько кг ты набрала за всё время что не куришь? Я почитала отзывы людей, на форуме и просто в ужасе + 12 + 15 кг, жирные и некурящие, ни диеты ничего не помагает
Я изначально худышка была, при 164см весила 52кг, сейчас 60,но все говорят, что лучше выгляжу)) вес только в начале набираешь, и то если нет физической нагрузки. Питание корректировать можно. В конце концев, ты же понимаешь, что с весом бороться не сложно, а вот с болячками от курения жить очень тяжело. Сама вечно с серым лицом ходила, и бронхит хронический был переходящий при обострении в астму. Ириша, если так критично, не переживай здесь есть проекты и по диета и по спорту, давай решать проблемы по ходу их поступления)

Irina76

Наблюдатель
Реакции
27
Я изначально худышка была, при 164см весила 52кг, сейчас 60,но все говорят, что лучше выгляжу)) вес только в начале набираешь, и то если нет физической нагрузки. Питание корректировать можно. В конце концев, ты же понимаешь, что с весом бороться не сложно, а вот с болячками от курения жить очень тяжело. Сама вечно с серым лицом ходила, и бронхит хронический был переходящий при обострении в астму. Ириша, если так критично, не переживай здесь есть проекты и по диета и по спорту, давай решать проблемы по ходу их поступления)
Спасибо за ответ и за поддержку)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет @Ланцет

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ехать надо)) не очень далеко сам лес..но вот место найти проблема)) людей много)) меня первое время свекровь тоже браковала) теперь я беру только то что знаю)
Поздравляю с днём рождения!Желаю всего самого наилучшего!Здоровья,сил моральных и материального благополучия.И мира в семье!)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! и отличного выходного дня!)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет @Ольга05

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу