Привет, отметила! Мы ждем стихи, с нетерпением)Всем привет!27.09.18 г не курю, отметьте пжл еще за 26.09, вчера не успел отметиться(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, отметила! Мы ждем стихи, с нетерпением)Всем привет!27.09.18 г не курю, отметьте пжл еще за 26.09, вчера не успел отметиться(
А мы в танке)))) что у вас порывистый ветер намечается?Pirmskara , griesti 3, 6 un autonoma apkure ну почти хрусчевка
Пришли фото и вообще если у кого животные есть выставляйте.... 1lis13
Людочка, ты где? Мы тебя в выбор запишем. Можешь подумать и продолжить некурить с нами.Пятый день табекс пью. А шанс или выбор , это как ?
Да, это пострашней, может пронесет все -таки?25м/с...вряд ли это уже ветер...
Ну почти.... Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС), с учетом оранжевого предупреждения метеорологов, призывает жителей быть готовыми к тому, что из-за сильного ветра прервется электроснабжение и подача воды. На проезжую часть могут упасть деревья, со зданий может срывать конструкции. Уровень воды в открытых водоемах будет стремительно повышаться. ..... прогноз на эту ночь.... романтикаА мы в танке)))) что у вас порывистый ветер намечается?
Вот моя любовь-Сонюшка ,она за последние дни наверняка обалдела,ведь прогулки стали ыэв несколько раз длинееПришли фото и вообще если у кого животные есть выставляйте.... 1lis13
я два раза с бананом мёд - то ли от чего-то, то ли для чего-то рекомендуют - не помню, но ем.водичка, лимончик и мёд
да прям! залижет раны, расслабится и вперёд - блокаду пережили, подумаешь - цацки...Грустно
Не весело, и часто у вас такое бывает? У нас в этом году, очень холодная осень, не свойственная нашему региону.Ну почти.... Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС), с учетом оранжевого предупреждения метеорологов, призывает жителей быть готовыми к тому, что из-за сильного ветра прервется электроснабжение и подача воды. На проезжую часть могут упасть деревья, со зданий может срывать конструкции. Уровень воды в открытых водоемах будет стремительно повышаться. ..... прогноз на эту ночь.... романтика
ну собственно я табекс и собираюсь начать заново, с учетом приобретенного опыта. А выбор это как?Паша, ты в выборе можешь побыть, зачем тебе эта дрянь? Подумай, может продолжить табекс пить?
Милота, на солнышке)))Вот моя любовь-Сонюшка ,она за последние дни наверняка обалдела,ведь прогулки стали ыэв несколько раз длинее
а у нас вообще - буря! на болоте... вся клюкву сдует, зараза...у вас порывистый ветер намечается?
это опять "фу ты чёрт, какая оказия - начнём с начала..."А выбор это как?
ну собственно я табекс и собираюсь начать заново, с учетом приобретенного опыта. А выбор это как?
Паша,при срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остаеться в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.ну собственно я табекс и собираюсь начать заново, с учетом приобретенного опыта. А выбор это как?
Начиная с 2000 с каждым годом сильне...незабываемый2006...январь по моему..без света три дня...крыш сорвало..деревя...в лесах бардак...Не весело, и часто у вас такое бывает? У нас в этом году, очень холодная осень, не свойственная нашему региону.