8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Spotty21споки ноки...и незабудь ..крышу привяжи..а то ..тиха шифером шурша,едет крыша неспеша..
Всем спокойной ночи Stickers-Spotty5
Спокойной ночи,
spokoynoy_nochi_1_21184629.jpg

К сожалению нет.... это сейчас в новостях пишут... :D:D:D:D:D:D:D специально на русском нашла что бы скопировать http://m.rus.delfi.lv/prognoz-pogody/article.php?id=50435281
сочувствую! У нас до двадцати - шёл на работу в обед - как упёрся в стену : ) ну туда, ни сюда.
Но это редкие порывы, так - пятнадцать, пишут

Всем доброго утра! 28.09.18 не курю.
Не теряйте меня возможно завтра не смогу отметиться, уезжаем за город. Всем хороших выходных!:dance::kiss:

Молодец, отметила. Как настроение?
Привет.настроение пойдёт. Ломает конечно временами. Наверное как у всех. Но пока не сдался. Может через недельку получшебудет.

Всем добрейшего утра !!

Не курю 28.09.18.

Полет нормальный))) Только вот что то я повышение общего тонуса организма на 10-ый день не ощущаю, спать хочу... и кушать... Купил сегодня на работу 2 кг. яблок + курагу (вместо леденцов и конфет). Еще решил сделать чистку организма отрубями, там тоже курс 1 мес. Из плюсов: Очистка организма от шлаков (за 32 года не чистил специально никогда), за счёт приёма их перед едой ты ешь меньше, как следствие снижение веса (или хотя бы не увеличения его):D

Короч, через месяц буду как новенький10lis10

P.S. Курагу мне посоветовал коллега который тоже не так давно простился с сигаретами, могу отметить что реально курага по интереснее будет, чем леденцы и семки.1lis19

Возможно завтра и послезавтра отметиться не смогу. Но не факт. Пока не знаю еще)

Люблю иногда каверы послушать) Посмотрите какую конфетку сделали из песни гр. Серебро (их не слушаю вообще. Не люблю женские группы)

С добрым утром друзья! У меня сегодня неделя не курения !!!!! Просто поверить не могу, ещё тянет немного по вечерам, а вот утром совсем не курящим себя чувствую:rolleyes::thumbsup:всем прекрасного настроения :cool::676866858::kiss:

Вложения

• 1538106656.jpg
    1538106656.jpg
    43,4 KB · Просмотры: 47
Я сорвался меня в запас и должность не подходит я же говорил

Screenshot_2018-09-28-07-34-47-685_com.avito.android.png
Доброго утра)))
Не курю, всё по плану)
..........
Фотка с Авито. Вопрос игрокам: что отражается в правой части фотографии???:);):facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу