8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня 9 дней как не курю .. поминки по сигарете)))А в башке мысль-вечером выпить бокальчик вина ..и не покурить ли мне хотя бы электронную...Аа..гоню эти мысли далеко и надолго .но они есть. Буду кремнем

Сегодня у меня 9 дней как не курю .. поминки по сигарете)))А в башке мысль-вечером выпить бокальчик вина ..и не покурить ли мне хотя бы электронную...Аа..гоню эти мысли далеко и надолго .но они есть. Буду кремнем
Поздравляю с прекрасной датой!)) Не кури) тем более завтра будет уже 10 дней!
Вон мы вчера пили вино и не курили))мысли будут, ты, главное, держись!)

Поздравляю с прекрасной датой!)) Не кури) тем более завтра будет уже 10 дней!
Вон мы вчера пили вино и не курили))мысли будут, ты, главное, держись!)
Самое для меня сложное - выпить алкоголь и не закурить.Прошлые разы именно с подружками под бокальчик сухого и начинала курить. Может ну его на фиг это вино...

Самое для меня сложное - выпить алкоголь и не закурить.Прошлые разы именно с подружками под бокальчик сухого и начинала курить. Может ну его на фиг это вино...
Тогда лучше не пить)
У меня обратная ситуация - алкоголь отлично успокаивает и курить не хочется.
Но если хочется, лучше первое время воздержаться от алкоголя)

Добрый день. 30.09 не курю )
Привет. #30.09 не курю. Изменения уже есть. Кожа лица свежая. Эмоционально легче и веселее. Сил не куда девать не смотря на то что болею. Да и вообщем все супер. Не тянет. А какие у вас изменения произошли? И есть ли? :)
отметила

29.09 Не курю! Периодически сильно тянет, но довольно быстро проходит) не борюсь с этим ощущением , наоборот-погружаюсь, даже говорю себе "ёлки, как же курить хочется ". Чем-то занимаешься обычно в это время, и потом с удивлением обнаруживаешь - желание прошло )
отметила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу