Привет! я просто отлично. Я очень боялась абстинентных симптомов (в прошлый раз у меня были все причём все 3 месяца, возможно потому, что бросала не по собственному желанию, а сейчас потому, что уже больше не могу как в анекдоте), так вот врач посоветовала носить пока никотиновый пластырь, чтобы тело постепенно отвыкло. К тому же я прохожу сейчас детоксикационное лечение (из-за курения и, соответсвенно, неправильного питания началось воспаление пищевода, которое вылечить можно только очисткой организма и последующей диетой), по которому надо пить травы для очистки крови, и этот чай мне очень утром помогает убрать комок. К тому же правильные продукты (овощи-фрукты-крупы) помогают кишечнику правильно работать. Я начала этот детокс, наклеила пластырь и через сутки поняла, что курить мне больше не хочется. Очень боялась, а как же руки, которые за 32 года привыкли держать эту палочку, или этот рот, в который пихалась эта штука. А оказалось, что никак: и руки не тянет, и со ртом тоже всё в порядке. Хожу пою от радости. Дышу собственным носом! Это очень, очень важно для меня. Я теперь курю носом: глубоко затягиваюсь чистым воздухом носом, задерживаю дыхание и глубоко интенсивно выдыхаю Правда, утром сильно ностальгирую по утренним посиделкам на балконе: хочется выйти посмотреть по сторонам, увидеть красоту вокруг и плюхнуться в кресло с кружкой кофе. Моя голова говорит мне это каждое утро. Я ей говорю, что да-да, сейчас пойдём, только сначала оденемся и сходим за сигаретами. Ей становится лень, и я просто иду пить воду с гуараной. Ну и спорта немного, конечно, тоже. По утрам я бегаю с собакой, полчаса. Очень бодрит. Два раза в неделю веду аквааэробику, много энергии уходит, каждое воскресенье бегу 10 км на корты для бадминтона и потом ещё в него играю 2 часа. Голова перестала болеть. И все вокруг говорят, что цвет лица изменился. В общем, я оч., очень рада и довольна. 30.09.2018 не курю.@JuliaI
Привет! Как ты?
А как вы справляетесь?