8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Меня зовут Аня. Курю 15 лет.
Попыток бросить было две. Максимум 10 дней. Срывалась из за потери мотивации.
Участвовала здесь один раз . И когда закурил было стыдно отписаться.
Анечка, привет мы рады, что ты с нами!

А сколько лет твоей принцессе?
У меня тоже принцесса- 9 лет, вчера сказала: Мама, пожайлусто не кури больше..... Это одна из самых сильных мотиваций для меня....

Привет. Меня зовут Аня. Курю 15 лет.
Попыток бросить было две. Максимум 10 дней. Срывалась из за потери мотивации.
Участвовала здесь один раз . И когда закурил было стыдно отписаться.
Анечка.. а может попробовать бросить например на таблетках?
Они реально ведь помогают... Просто , если постоянно бросать и срываться, так это с ума сойдешь.. На форуме это называется "сесть на качели".... Качельщикам очень трудно и сложно.. Выматываются и физически и морально...
И пожалуйста, если вдруг сорвалась, пиши... чего тут стыдного? Мы же такие же все тут.. все кто бывший, кто нынешний куряка..Что, мы сами этого не проходили? Проходили и прекрасно тебя понимаем... Главное, ты нашла в себе силы попробовать еще раз. ты большая умничка и молодец!!!
И мы с тобой!!!
Stickers-Erika2

Всё! Я на низком старте. Последняя сигарета выкурена . Остатки и зажигалки улетели в мусорку.
С Богом!
Я тоже! Решила сейчас бросить. Выкурила сигарету, оставшиеся в пачке разорвала и выкинула!
ставлю счетчик.

Анечка.. а может попробовать бросить например на таблетках?
Они реально ведь помогают... Просто , если постоянно бросать и срываться, так это с ума сойдешь.. На форуме это называется "сесть на качели".... Качельщикам очень трудно и сложно.. Выматываются и физически и морально...
И пожалуйста, если вдруг сорвалась, пиши... чего тут стыдного? Мы же такие же все тут.. все кто бывший, кто нынешний куряка..Что, мы сами этого не проходили? Проходили и прекрасно тебя понимаем... Главное, ты нашла в себе силы попробовать еще раз. ты большая умничка и молодец!!!
И мы с тобой!!!
Stickers-Erika2
Спасибо большое. Сейчас начала принемать афобазол. И какие таблетки могут ещё помочь?

Спасибо большое. Сейчас начала принемать афобазол. И какие таблетки могут ещё помочь?
Я про те, которые облегчают тягу к курению - Табекс и посильней Чампикс..
Я на табексе бросала.
Кстати, афабазол очень хорошо, от нервов...-) Но его обязательно курсом надо пить, так как он имеет накопительный эффект и просто если принимать его единоразово, то толку не будет....

Я про те, которые облегчают тягу к курению - Табекс и посильней Чампикс..
Я на табексе бросала.
Кстати, афабазол очень хорошо, от нервов...-) Но его обязательно курсом надо пить, так как он имеет накопительный эффект и просто если принимать его единоразово, то толку не будет....
Спасибо.
Сегодня я не курю.
И если честно не так сильно беспокоит тяга , как в прошлые два раза .
И после последнего бросания я курила , но не много . Всегда в голове было , что зачем я это делаю . Ведь не получала удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу